ID работы: 3642136

То, что внутри

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постепенно начинаешь понимать, что всё, что казалось таким нужным, таким родным, таким близким, оказалось чужим, совсем далеким.       Говорят, что по-настоящему влюбляются лишь раз. Девушка, отрицающая любовь, поверила в это глупое суеверие, ведь она полюбила. Полюбила так, как любят только кровных родственников, полюбила настолько, что внутри всё переворачивается лишь о единственной мысли о возлюбленном. Каждую ночь, перед тем как заснуть, она думала о ваших отношениях, которых нет, о том, что её любви хватит на двоих. Не обязательно быть любимой, если ты любишь. Так считала она. В тот момент, когда он начинал разговор с ней, или случайно касался её руки, внутри всё начинало дрожать. Не было этих бабочек, как говорили подруги. Было лишь чувство необходимости в его касаниях, в его общении.       Говорят, что настоящая любовь губит человеческие сердца. Девушка, полюбившая впервые, убедилась в этом, ведь эти теплые чувства, которые согревали её в самый лютый мороз, эти светлые чувства, которыми она смогла бы осветить дорогу любому заблудившемуся страннику, разрушили её хрупкое девичье сердечко. Стоило лишь увидеть его в объятиях другой девушки. У неё была такая возможность. Она могла касаться его, не думая о том, что скажут другие. Ведь твои друзья не поймут. Он никогда не нравился им. Постепенно ты погибала. Твой мир рушился. Каково это быть полностью опустошенной? Тяжело не иметь чувств.       Говорят, что по-настоящему любят лишь один раз за всю жизнь. Девушка, сердце которой разбилось вдребезги, не могла отрицать этого. Она строила новые отношения, пыталась избавиться о мыслях о своём первом возлюбленном. Ей казалось, что у неё получилось влюбиться заново, получилось собрать своё сердце. Казалось, что оно забилось в прежнем ритме. Но ей всё это лишь казалось. Стоило лишь увидеть его. Увидеть его улыбку, услышать его звонкий смех, который согревал всё внутри, заставляя улыбку появиться на твоем личике. Выстроенная стена рушилась. Лживая любовь рушилась.       Нельзя склеить разбившееся осколки сердца. По-настоящему полюбить можно лишь один единственный раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.