1
1 октября 2015 г., 06:10
Шредер уже в который раз за последние несколько дней устраивает беспричинный разнос Бибопу и Рокстеди.
Оскорбления так и сыплются на головы обескураженных мутантов. Наконец Рокстеди не выдерживает и пытается что-то возразить боссу. Но тот, оказывается, только этого и ждал.
Точно рассчитанный удар ногой — и мутант-носорог с воплем «Мы так не договаривались!» отлетает в дальний угол главной залы Технодрома. Бибоп, пыхтя и хрюкая, помогает напарнику подняться. И оба мутанта поспешно убираются подальше от разбушевавшегося невесть отчего босса.
— Шредер! — вбегая в залу, верещит хозяин Технодрома. — Да уймешься ты, наконец, или нет? Что тебя укусило? Можешь хоть мне-то сказать?!
Ага, скажешь ему…
Да, Крэнг был не из тех, кому Шредер поспешил бы рассказывать о том, что его мучает.
А всё дело было в Эйприл ОʼНил. Ее красота манила, одурманивала Шредера, хотя тот и отказывался признавать это перед самим собой.
С каждым разом, когда случалось захватывать журналистку в плен — или для того, чтобы заманить в ловушку мягкосердечных черепашек, или просто потому, что она сама неожиданно сваливалась ему на голову, — желание обладать ею становилось всё сильнее.
Какими сладостными были прикосновения к ней… Но особенно — та история, когда он перепутал Эйприл с принцессой Мэллори. Тогда, чтобы журналистка не поднимала крик, пришлось «отключить» ее, нажав на особую точку на плече. А плечо Эйприл не прикрывала тогда никакая одежда — на ней было платье с глубоким декольте. Шредер не мог вспоминать об этом спокойно. И желание росло с каждым днем.
Стали мучить сны, в которых он добивался обладания ее телом. А днем мучили воспоминания об этих снах…
Но кому, черт возьми, он мог об этом рассказать? Только Крэнгу и своим тупоголовым мутантам… Нет, только не им.
— Эйприл ОʼНил, — цедит сквозь зубы Шредер, не глядя инопланетному мозгу в глаза.
— Чего-чего? — не сразу доходит до Крэнга. — А-а-а, вот оно что… Ты знаешь, Шредер, я даже рад тому, что представляю собой сплошной мозг. Глупые плотские желания отвлекают от мыслей, и вообще не приводят ни к чему, кроме неприятностей. Так что мне в этом смысле больше повезло, чем тебе.
— Рад за тебя! — огрызается ниндзя.
— Ну что ж, — не обращает внимания на тон напарника Крэнг. — Иди, я тебя не держу. Хочешь устроить себе встречу с этой репортершей наедине и без суеты — я тебе не мешаю.
— Значит, ты откроешь портал? И будешь на связи, чтобы снова открыть его, когда я позвоню?
— Да, да, Шредер. Может, хоть после этого ты успокоишься, и мне удастся извлечь из тебя хоть какую-то пользу… Иди уже, надоел.
Крэнг открывает портал, и ниндзя, взмахнув неизменным плащом, исчезает в светящемся межпространственном проеме.