ID работы: 3642695

Ночь,изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Ariana Lichter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночной город. Пустынные улицы и свет не ярких фонарей. Время полночь. Я лежу на крыше жилого комплекса, а в моих руках винтовка , да ещё и новейшего типа. Настроив прицел , я направила его на соседнее здание. Им оказался высокоэтажный дом . Напротив меня находятся окна владельца Нефтяной Компании. Джефферсон Стоун , именно его я жду. Он напыщенный индюк , в дорогом и идеально выглаженном костюме. Все знают, что Стоун изменяет жене со своей  новенькой секретаршой. И только жена Джефферсона об этом не догадывается. Думает он чист как стекло . Идеальный муж... Если идти от противного. Короче говоря , заказ , как я подозреваю , имеет личные мотивы. Как никак, Стоун обворовал свою же компанию общей суммой на десять миллионов... Как вы поняли, владелец нефтяной компании тот ещё чокнутый придурок... Обзор с занятой мною точки - идеальный. В ближайшее время, если я не ошибаюсь,Джефферсон должен выйти из своего офиса,где весело проводил время с любовницей. Уже в двадцать одну минуту первого свет в кабинете погас. Еще через пару минут мужчина показался на крыльце многоэтажки... *** Пуля попала Стоуну прямо в лоб. Он упал как мешок картошки. Быстро сложив все вещи в спортивную сумку, я пошла к лестнице ведущей с крыши - на лестничную площадку .Парик я выбросила и заменила на другой. Незаметно выйдя из дома, я направилась к машине. Люблю свою малышку. Не раз спасала. По дороге в свой пентхаус , я отправила смс-ку боссу с одноразового телефона. Естественно после я сломала и выбросила его. Подъехав к своему дому и поднявшись к себе,я первым делом сняла парик. От него голова потеет. Налив себе виски на кухне, я пошла в спальню. Моё любимое место. Пару месяцев назад, я поставила в комнате французское окно... На всю стену. Это просто кайф. Я люблю простор. Спальня у меня свободная. В стиле минимализма. Алкоголь приятно обжигал горло... *** Киллер я уже около пяти лет. И давно научилась ничего не чувствовать : ни жалости, ни сострадания, ни любви , ни вины. Все эти сопли не для меня. Хладнокровие и спокойствие - вот мой девиз. Вот какая я. До ужаса стервозная. Тошнит от объятий и нежностей. Мне совершенно похер на всех и вся. Моя жизнь - мои правила. Закурив, я включила музыку. Из дорогих колонок полился рок. Пританцовывая, я налила себе еще виски. Никто мне не хозяин. Мир жесток - не терпит слабых. С утра в новостях сказали об убийстве : никаких следов. Я всегда работаю чисто... Через минуту мне пришло смс от босса: « Парк Г. Без десяти два. » Ясно. Еще одно дело...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.