ID работы: 3642695

Ночь,изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Ariana Lichter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В назначенное время я пришла в парк , где естественно, безлюдно и тёмно... Ночь как никак... Босс сидел на лавочке, в наушниках. Подойдя, я села не поворачивая головы. Положив мне на колени папку, он сказал: - Похить его. Не убивать. Не калечить. Он нужен живым. Выкуп за него пятьдесят миллионов долларов. - Что за тип? - в удивлении спросила я. Не каждый день за кого бы то ни было, платят такие бабки... - Сын владельца сети крупных банков. Его папаша задолжал нам денег. Мы помогли ему кое с чем. Похитив сына , у нас появится хороший шанс надавить на должника. Я открыла папку. На фотографии был изображен парень лет двадцати трёх - четырёх. Тёмно - коричневые волосы , зеленые глаза. Закона не нарушал. Учится хорошо. Уже тошнит от него. Эдакий правильный мальчик - маменькин сынок. - Срок? - Два дня. Действуй - сказал шеф вставая со скамейки. Моего босса зовут Рей. Высокий и хорошо сбитый мужчина. Сидел в тюрьме за вооруженное нападение. Весь в татушках. Когда он исчез из виду, я встала и пошла прочь из парка. *** Утром я встала рано. Поев самый обычный завтрак, я пошла одеваться. Захватив с собой парик и очки, я вышла из квартиры. Парень жил в престижном районе города. Остановилась я через 3 дома от его местожительства. Он вышел через пять минут. Ну как я и говорила : пай мальчик. Джинсы, майка, пиджак. Сел в Ситроен и поехал. Я следом за ним. Ехал он , как я поняла, на учёбу. Я всегда сначала слежу за объектом , а уже потом - действую. Затормозил он уже около института. Я проехала не намного дальше. Как только парень скрылся в воротах учебного заведения, я подошла к его машине и незаметно прикрепила жучок к основанию колеса. Сев в свою машину, я включила передатчик. Сигнал хороший. Через дорогу было кафе. Зайдя, я села за столик, заказала кофе и  стала наблюдать за универом. Учился он в Финансовом университете. Видимо по стопам папаши пойдет. Занятия закончились через три часа. Парень прибыл домой в начале пятого. Я же решила поехать домой. Вечером буду похищать этого придурка. *** Ближе к темноте я стала собираться. Взяла с собой набор отмычек, эфир и пистолет с глушителем ,затем , со свойственным мне равнодушием, вышла из дома. Когда я подъехала к его дому, было уже около семи вечера. Свет в окнах горел. Заехав в тупик между зданиями, я стала ждать. В десять я вышла из машины и направилась к дому. Света уже не было. Я осторожно подошла к двери и отперла замок. Прихожая была просторной. Дом вообще отделан со вкусом. Я фыркнула : всё такое чистое и дорогое ,пижоны, блин. Поднявшись на второй этаж, я нашла его комнату. Парень спал на спине, свесив одну руку с кровати.Я подкралась к нему и прижала к его носу тряпку. Он проснулся и тут же выпучил на меня глаза. Уже через секунду паень потерял сознание. Кое-как я спустила его с лестницы : тяжёлый, сволочь. Оглянувшись, я потащила его к машине. Бросив в багажник, я села за руль и поехала в загородный дом. Там у нас хранятся боеприпасы , ну и пленники сидят. Действие эфира продлиться как раз всю поездку. *** Доехали мы уже глубокой ночью. Открыв багажник, посветила фонарем на парня. Тот лежал испуганный. - Ну привет. Вылезай. И только дернись - сказала я и для убедительности направила на него пистолет. Парень молча вылез и багажника - Вперед,- сказала я и  толкнула его к двери. - Кто вы? - спросил он. - Заткнись и иди вперед - резко ответила я. Войдя в дом, я повела его в подвал. Включив свет, я толкнула его внутрь. - Значит так, - сказала я - веди себя смирно и не пытайся сбежать. Престрелю сразу. Все ясно ? Он слабо кивнул. - Вот и хорошо. Я вышла и захлопнула дверь...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.