ID работы: 3642695

Ночь,изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Ariana Lichter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснулась я раньше Гарри, он сопел мне в макушку. Стайлс милый, когда спит… Черт… Я сентиментальной становлюсь… Своими попытками тихо перелезть вперед, я разбудила его. — Доброе утро — прохрипел он. — Доброе — улыбнулась я. Позавтракав, мы поехали дальше. Судя по карте, ближайшая деревня через десять километров, и судя по интернету, там сдавали дом. Подделав голос, я позвонила владельцу. Тот продавал дом за десять тысяч. Я согласилась. Доехали мы туда вечером. Хозяин встретил нас в дверях. На этот раз я была брюнеткой. Расплатившись с хозяином, мы вошли в дом. Он оказался просторным, чистым и с камином. То, что надо… Гарри развел огонь, я постелила на полу плед. Разложив еду, мы сели. — Милый дом — сказал Гарри. — Ага, а главное — далеко. Мы сидели, пили вино и смотрели на огонь… К часу ночи мы потушили каминь и пошли наверх. Спальня оказалась просторной и с большим окном. Я разделась и залезла под одеяло, Гарри лег рядом и обнял меня. Я уткнулась носом ему в грудь. С ним хорошо…И спокойно... Стайлс поцеловал меня в макушку. Я подняла на него глаза. Его зеленые глаза… Я тону в них, а его губы… Так, что я несу? Я приподнялась и поцеловала его. Моя воля, никогда бы не отрывалась от его пухлых, алых губ. Он перевернул меня на спину и навис надо мной. — Что ты делаешь со мной? — спросил Гарри и поцеловал мою шею. Нежно и немного покусывая. Я закрыла глаза от наслаждения… Потом Стайлс перешел к ключицам, я вцепилась в простыню. Его руки блуждали по моему телу. Я прильнула к его губам, проникла языкомк нему в рот, он застонал и сжал мою грудь. Стон я не сдержала. Черт… Гарри медленно водил языком по моей груди, то покусывая, то целуя… Я уже просто не могла себя контролировать, вся в его полной власти. Он вошел в меня и я вскрикнула. Гарри опять поцеловал мою шею, притянул меня к себе в плотную. Мы двигались в едином ритме.. Нашем ритме… Последний толчок и Гарри упал рядом. Поцеловав меня в висок, он притянул меня к себе за талию и мы уснули… Я на его груди, а он сжимающий меня в объятиях…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.