ID работы: 3642695

Ночь,изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Ariana Lichter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я позвонила Рею, он был зол на федералов. Сказал, чтобы мы ехали в другой центр страны, мняли домик и залегли на дно, потом он нас переправит в Америку. Если раньше я думала только о себе, то теперь думаю и о Гарри. Как не тяжело осознавать, но я кажется люблю его. Сильно… Ехали мы целый день. Стайлс спал, съехав с кресла. В сумерках мы доехали до какого-то мотеля. Сняв номер, мы плюхнулись на кровать. — Ты как? — спросила я у парня. — Нормально — буркнул он — ты всегда так бегаешь? — Нет. В последний раз я скрывалась года два назад. Не помню от кого. — Понятно… *** Уснули мы быстро, сказалась усталость… Рано утром мы поехали дальше. И как на зло, под вечер встряли в пробке, ремонтировали дороги… — Блять, — выругалась я. А потом, оказалось, что откроют ее только завтра. — Переночуем в машине — сказала я. В двухстах метрах от съезда с шоссе, была заправка и магазин. Накупив продуктов и вина, мы сели обратно в машину. Включив музыку, я разложила задние сиденье. Играл рок, мы пили вино. Ночь. Вино. Дорога. Люблю экстрим… Alice Cooper-Poison Охмелев, Стайлс начал приставать ко мне, ну, а я не возражала. Он нежно поцеловал меня в губы и прижал к себе, я ответила. Гарри залез рукой под мою майку и начал сжимать грудь, я застонала. Поцеловав меня в шею, он перешел к ключицам. Сняв с него одежду, я поцеловала его в шею, проведя по торсу рукой. Гарри зарычал и провел языком по животу. Я замурлыкала. Схватив мои бедра, он резко вошел в меня, я ахнула. — Бри — прохрипел Стайлс. Я таю от его прикосновений, как масло на солнце. Он то ускорялся, то замедлялся. Я вцепилась ногтями в его спину. Последний толчок и он упал рядом со мной. — Я люблю тебя — прошептал Гарри. — Я тебя тоже — еле выговорила я…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.