ID работы: 3642695

Ночь,изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Ariana Lichter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Проснулись мы рано. Приготовив завтрак состоящий из яичницы томатов, я разложила еду по тарелкам. — Научи меня стрелять — вдруг сказал Гарри. Я чуть не подавилась. — Что? — Научи стрелять. Я бы мог прикрывать тебя. — Гарри, это опасно и… — Знаю, — перебил меня он —, но лишняя пара рук и глаз тебе не помешает. А он прав. — Хорошо. Пошли в лес, чтобы никто не видел. Собрав сумку, мы вышли из дома, пытаясь выглядеть обычной парой, а не преступниками. Шли мы минут сорок. Впереди показалось озеро, вода прозрачная и чистая. — Поплаваем? — спросил Гарри. — Но я без купальника… — начала я. — Что я там не видел? К тому же, тут никого нет. Стайлс разделся и плюхнулся в воду. — Она теплая, залезай — крикнул он. The Pretty Reckless — Cold Blooded Я разделась и поплыла к нему. — А ты боялась. — усмехнулся он. — Не боялась я. — Ага — с усмешкой сказал Гарри. Засранец, редкосный. Чтобы убрать с лица Стайлса наглую ухмылочку, я поцеловала его. Он ответил. Я обвила ногами его торс, чтобы не утонуть. Гарри ласкал мою шею языком, кусал кожу, на что я лишь выгнулась. Он вынес меня на берег и положил на траву. Поцеловав ключицы, он перешел к груди, начал мять ее рукой. Я застонала. Он прикусил сосок и нежно поцеловал его. Я извивалась под ним — как уж. — Гарри — вскрикнула я. Но он продолжал сладкие пытки. Не выдержав, я перевернула его на спину. — А ты сильная — прохрипел он. Я усмехнулась и начала целовать его шею, слегка покусывая кожу, Гарри застонал. Углубив поцелуй, я начала вырисовывать языком узоры у него на небе, он рыкнул. В ответ я вцепилась пальцами в его волосы и прижалась к нему. Резко перевернув меня, он вошел. Я вцепилась в траву, Гарри двигался быстро. Я выгнулась на встречу. После мы упали на траву. — Ну, теперь можно и пострелять — сказала я…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.