ID работы: 3642695

Ночь,изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Ariana Lichter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Учить Гарри оказалось не сложно, у него очень меткий глаз. Только стойка не та и пистолет еле держит. Пару раз он промазал. На третий таки попал. Постепенно я увеличивала расстояние между ним и целью. Ведь никогда не знаешь откуда и куда стрелять будешь. — Ноги шире, пистолет возьми покрепче, — поправляла его я. C оружием он выглядел горячее, чем обычно, ему очень шло. Потренировавшись два часа, мы пошли домой. — Пару дней будут болеть мышцы — сказала я ему. — Ничего, переживу — улыбнулся он. После ужина мы завалились кино смотреть, в доме было несколько дисков. Лежа на ногах у Гарри, я кушала чипсы. — Ну вот, что он туда полез? — ворчал Стайлс. Я только хихикала над его репликами. Мы так и уснули на диване. *** На следующий день мы опять тренировались. Если так пойдёт и дальше, он станет отличным стрелком. После тренровки мы вернулись домой и я пошла в душ, а Гарри в то время решил приготовить ужин… С чего это? Выйдя из ванной, я переоделась и спустилась вниз. И моя челюсть упала на пол. Всего за час Стайлс приготовилл спагетти в соусе, где-то взял свечи, включил музыку: играла приятная песня… Сам Стайлс одел черную рубашку, которая очень ему шла. (Garou-Burning) — Это… — Романтический ужин — с улыбкой сказал Гарри. Я села за стол, Стайлс разложил еду по тарелкам. — Очень вкусно — казала я прожевав. — Спасибо — улыбнулся он. — Мне никогда не устраивали романтические вечера… — засмущалась я. — Всё бывает в первый раз. Филосов, блин. С бокалами вина мы перешли на диван. Допив напиток, я отставила бокал. Гарри в этой рубашке, да еще и при огyенном отсвете свеч, выглядел очень сексуально. Я закусила губу. Пододвинувшись к нему, я поцеловала его. Вино ударила нам в головы. Гарри жадно впился мне в губы, я расстегнула пуговицы его рубашки и сняла ее. Проведя рукой по его торсу, я поцеловала ключицы и провела по ним языком. Гарри застонал. Он припал с поцелуями к моей шее. Я покрылась мурашками. Гарри рыкнул и начал мять мою грудь, кусать ее, целовать. Я выгнулась. Стайлс медленно водил языком по моей груди. Потом начал целовать живот. — Ох, — вырвалось у меня. Гарри начал водить руками по моей спине, посылая электрические разряды по всему телу. Через пару минут, Стайлс начал целовать мои ключицы. — Ну давай! — выкрикнула я. — Какие мы не терпеливые — усмехнулся Гарри. Проникнув языком ко мне в рот, он наконец вошел в меня. Я прижалась к нему. От него приятно пахло одеколоном и вином. Стайлс ускорил темп. Я застонала еще громче. — О да, — прохрипел он. После мы уставшие лежали на диване, пытаясь перевести дух. И сами не заметили как уснули…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.