ID работы: 3642695

Ночь,изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Ariana Lichter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя три года… Мы теперь напарники, практически не разлучны… Рей, когда узнал что мы пара, месяц со мной не разговаривал. Но потом смирился и даже сам взялся обучать Стайлса основам основ киллеров. Гарри теперь не хуже меня знает что и как нужно делать. Мы живем в небольшом домике у океана.Тут тихо и красиво, много зелёных растений, а вода?! Она такая чистая, цвета лазури… Мммм… Как посмотришь — влюбиться в неё хочется! Воздух здесь тоже прекрасный. Ощущается чувство свободы… О браке мы пока не думали, нам и так хорошо… Сегодня хорошая погода и мы решли пойти поплавать вечером. Взяв полотенца, мы пошли на пляж, где мягкий-мягкий песок. — Знаешь, я и не думала, что влюблюсь вообще когда-нибудь — призналась я. — А я не думал, что меня похитит очаровательная киллерша. Неисправимый человек… Я улыбнулась, он подплыл ко мне и поцеловал в губы — до сих пор заводит. Мы страстно целовались. Гарри кусал мою грудь, водил по ней языком. Я запрокинула голову. Он провел дорожку губами от груди к шее, лаская языком, тем самым вызывая кучу муращек. Стайсл вынес меня из воды и положил на песок.Я жадно впилась в его губы, проникнув языком. Гарри застонал и сжал мои бедра. Я вскрикнула. Я жадно впилась в его губы, проникнув языком. Гарри застонал и сжал мои бедра. Я вскрикнула. Он вошел в меня и я выгнулась ему навстречу. Стайлс ускорил темп. — Гарри — простонала я. Стайлс ухмыльнулся и поцеловал мои ключицы. Гарри, песок, океан и закат. Идеально... Сделав последний толчок, он прошептал: — Моя. — Навсегда — выдохнула я ему в губы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.