ID работы: 3642695

Ночь,изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Ariana Lichter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Проснулась я раньше, чем Гарри. Зайдя в душ, я включила воду. Надо позвонить Рею. Узнать, что там. Прервал мои мысли Гарри, который залез ко мне в ванну. — Стайлс, я моюсь. — И тебе доброе утро — улыбнулся парень и поцеловал меня. Гад, просто засранец… Я ответила. На нас лилась вода, мы целовались. С ним каждый раз ощущаешь огромное количество эмоций. Гарри нежно кусал мою шею. Подхватив, он прижал меня к стене и начал водить языком по шее, ключицам, груди. Черт. Помылась, блин. Я застонала и обхватила ногами торс Гарри.Он продолжал пытать меня языком. О Боже… От этого парня мозги отключаются напрочь. Проведя языком по моей нижней губе, он проник им в рот. Я выгнулась и наконец Стайлс вошел в меня. Я просто вцепилась в него, покусывая кожу его шеи. Стайлс рыкнул и ускорился. Меня просто впечатало в стену. Он сжал мою попу и вошел еще глубже. — Оз…- выдохнула я. Гарри что-то промычал, целуюя меня… *** После душа мы оделись и поели. Я позвонила Рею, тот сказал, что ФБР вышли на наш след. — Надо готовиться, — сказала я Гарри — скоро будет жарко. Достав пистолеты и винтовку, я проверила затворы и патроны. Выбив стекло на первом этаже, я положила рядом гранаты. Гарри занял место у двери. Вечером пять машин подъехали к дому. Вышло около двадцати человек… И комиссар. — Британни Спаркс, выходите с поднятами руками. Но сначало, выпустите пленника. Какого пленника? Тут нет пленников… Я молча взяла гранату и кинула в окно. Через секунду раздался взрыв. Машина взлетела на воздух и упав загорелась. — Огонь! — крикнули снаружи. И на нас посыпались осколки стекла. Гарри пригнулся и выстрелил в полицейского, тот упал, скорчившись от боли… Я убила троих… В разгар перестрелки, я услашала крик: — Стойте, не стрелять! Там мой сын! Я выглянула в окно. Папаша Гарри был крепко сбит, с лысиной на голове. Они похожи… Ну не считая лысины, конечно… — Гарри, ты там? — крикнул он. Я посмотрела на Стайлса и кивнула. Он встал и не выпуская пистолет вышел. — Привет — холодно поздоровался он. Отец Гарри хотел его обнять, но сын не дал этого сделать. — Что с тобой? , — удивленно спросил тот. — Вы не троните ее — резко сказал Гарри. — Что? — не понял Стайлс старший. — Вы. Не. Троните. Ее. Только попробуйте… — Что она сделала с тобой? — в гневе воскликнул мужщина. — Возродила к жизни… Я люблю ее… — ТЫ ЛЮБИШЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ?! — Не смей так говорить о ней! — заорал Стайлс — Ты всю жизнь прессовал меня. Делай то, делай это…С меня хватит! Не хочу идти у тебя на поводу. Катись отсюда! Его отец посерел от неожиданной бравады сына. Развернувшись, он молча пошел к машине. На последок, отец Гарри сказал: — Ты весь в мать, вечно против правил идешь. Гарри развернулся и вошел в дом. Полицейские уехали, забрав трупы. Я была восхищена. Гарри так кинулся защищать меня.Я с улыбкой начала убираться, понимая, что всё у нас, вместе, будет хорошо…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.