ID работы: 3642718

The live-show incident (Phan Against Humanity)

Слэш
PG-13
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 19 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, ребята! — Фил улыбается в камеру ноутбука и шутливо хмурится, поправляя челку, — Так как Дэн не выходил на связь с вами во вторник, он присоединяется ко мне сегодня. Обычно Фил проводит лайвы, сидя на диване в гостиной, но в этот раз он находится в своей спальне. Он сидит на кровати в пол-оборота к камере, подогнув под себя ноги. Ноутбук находится достаточно далеко от Фила, поэтому парень сообщает, что не сможет читать сообщения из чата. — Зато у нас есть нечто особенное для вас, ребята, — Фил пытается добавить загадочности в выражение своего лица, но проваливается и смеется, глядя на отражение в ноутбуке. — Если вы недоумеваете, где же Дэн, которого я вам всем обещал, то он сейчас на кухне, пытается сделать горячий шоколад по моему знаменитому рецепту. — Какому рецепту, согреть молоко в микроволновке и добавить какао-порошок? Я справился даже быстрее, чем ты, — Дэн появляется в кадре с двумя кружками в руках, и, конечно же, одна из них — кружка Хэлло Китти. — А вот и он, — Фил принимает из рук Дэна кружку с напитком и делает глоток, — К твоему сведению, в моем рецепте много тонкостей. — Например? — Дэн смотрит на Фила этим своим псевдо-скептическим взглядом и люди в чате становятся активнее. — Эм… Хм. Дэн, ты не поздоровался с фанатами! Вся Британия разочарована в тебе, — Фил переводит тему и подмигивает камере, пока Дэн смеется и неловко здоровается со зрителями. — Так что же мы будем делать сегодня, Фил? — бодро начинает Дэн и пялится на Фила. «Дэниел снова забыл, в какой стороне камера», веселятся фанаты в чате, «Кому нужна камера, когда рядом есть Фил». — Ну, так как мы довольно давно не выкладывали видео на игровой канал, я подумал, что можно сыграть во что-нибудь во время лайв-шоу! — Фил протягивает руку за спину и остается в этом положении, сохраняя интригу. — И во что же мы будем играть? — Дэн выглядит заинтересованным, хоть и пытается скрыть это за шутливым тоном. — Согласно моим исследованиям, — «Ох, Фил, заткнись!», — Многие фаны хотят, чтобы я сыграл в «Карты против человечества» вместе с тобой, так что… — Фил протягивает руку к камере, показывая коробку с игрой. — Должен признать, что это будет интересно, — сквозь смех произносит Дэн и хихикает все то время, пока Фил открывает коробку и раздает карты. — Вообще-то, я уже играл в эту игру со многими ютьюберами, — хвастается Фил, поворачиваясь к камере и поднимая вверх указательный палец. Дэн корчит раздраженное лицо, но все же не может сдержать улыбку, склоняя голову и прикрывая лицо рукой. — Ты был довольно… раскрепощен в своих ответах, — Дэн несколько раз переводит взгляд с Фила на камеру, — В твоем омуте водятся огромные черти. Дэн осознает свои слова и исчезает из кадра, через несколько секунд возвращаясь обратно с ничего не выражающим лицом. — Давай приступим к игре! — наигранный энтузиазм Дэна вскоре превращается в настоящий, и Дэн полностью погружается в игру. Очень сильно погружается. — Моя очередь читать карточку! «Назовите следующий фильм о Гарри Поттере: Гарри Поттер и комната …», — Дэн и Фил сосредоточенно просматривают свои белые карточки, периодически хихикая. — Ты выбрал? Итак… Назовите следующий фильм о Гарри Поттере: Гарри Поттер и комната с мягкими стенами. — Я бы не стал смотреть такой фильм, — смеется Фил. — Хорошо, твоя карточка. Назовите следующий фильм о Гарри Поттере: Гарри Поттер и комната БДСМ, — Дэн запрокидывает голову назад и громко смеется, — Фил, я не знал, что у тебя есть этот фетиш, — неожиданно для всех, включая Фила, Дэн склоняется к другу и проводит носом по его шее, — сколько еще фетишей ты скрываешь от меня? — интимно шепчет он. Дэн прикусывает мочку уха Фила и спускается поцелуями по его шее, расстегивая верхнюю пуговицу рубашки. — Дэн, — паника в голосе Фила заставляет Дэна поднять на него взгляд, — Что ты делаешь?! — В чем проблема? — спрашивает Дэн, целуя друга в щеку, — Ты вырежешь это потом, мы всегда это делаем. — У-у нас лайв-шоу, Дэн, — осторожно произносит Фил и поворачивает голову Хауэлла к ноутбуку. Осознание произошедшего достигает мозга Дэна, и он застывает, неспособный пошевелиться, и, кажется, даже перестает дышать. — Блять, — наконец Дэн медленно отодвигается от Фила, — Блять, — повторяет он и тянется к ноутбуку, мгновенно захлопывая его. — Что ж… Мы облажались, — после минутного молчания заключает Фил, вставая с кровати, — Еще горячего шоколада?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.