ID работы: 3642773

Deal for a week

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Undress me.

Настройки текста
Наутро мужчина проснулся на полу, прислонившись спиной к двери. Он с трудом разлепил глаза и огляделся. Наверху слышались какие-то стуки, похожие на ремонт. Кто-то отчаянно работал молотком. Все звуки сильно отдавались в его голове безумным звоном и шумом. Он посмотрел налево и заметил, что рядом с ним валяется бутылка виски, а рядом с ней две пачки сигарет. Его любимые. Во рту стоит ужасный запах перегара. Он чувствует его, а также металлический привкус крови. У него были проблемы со здоровьем, когда он курил чрезмерно много: кашель с кровью и другие ужасные вещи. После этого он бросил на долгое время, но теперь все указывало на то, что сорвался. И причиной этому стала Келли — воровка. Справа от него стоял стеклянный стакан, наполовину заполненный водой, а рядом с ним, на стикере, белая таблетка. В углу листочка была выведена надпись «От похмелья». Он быстро закинул таблетку в рот, запил водой, поморщился и откинул голову назад, упираясь затылком в дверь. Вдруг стуки прекратились и послышались шаги. На первый этаж спустилась эта чертовка, на которой из всей одежды было только чёрное белье и та самая шляпа, с которой она, похоже, не расстается никогда. В руке она держала молоток, а в зубах — несколько гвоздей. — Доброе утро, — выплюнув гвозди на ладонь, она оптимистично улыбнулась, глядя на разбитого мужчину. Он смерил ее ненавистным взглядом, молча послав куда подальше, и она это, конечно, поняла, продолжив: — Утро добрым не бывает, да… — Что вче… — хриплым голосом начал он, затем прокашлялся и закончил: — Вчера было? — Так ты ничего не помнишь? Ну, лучше тебе и не знать, — Келли положила все инструменты, которые держала, на стол, и подошла к мужчине, садясь рядом. — Не хочешь спросить, почему я в таком виде? — изогнув бровь, спросила девушка. — Ещё успею. Лучше скажи: я курил? — А эти пустые пачки сигарет тебе ни о чем не говорят? Между прочим, это я тебе вчера за ними бегала, — обиженно хмыкнула Келли, взглядом безуспешно продолжая искать хоть одну сигаретку, а потом ее словно осенило и она стала обыскивать мужчину. Он непонятливо вскинул руки, разрешая себя, в прямом смысле слова, лапать, без всякого стеснения. Во внутреннем кармане его куртки, в которую он почему-то был одет дома, она нашла чуть смятую, но ещё даже не открытую пачку сигарет. Предложив покурить мужчине, который нахмурился и отказался, теперь она искала взглядом зажигалку. Та лежала на полу, недалеко от Келли, но она не стала подниматься, а сползала за ней на четвереньках, а затем вернулась обратно, облокотилась на дверь, вторя позе Джейка, и закурила. Седой дым повалил из чуть приоткрытых губ, и она откинула голову, чуть прикрыв глаза. — Не знаю, что на тебя вчера нашло, чувак, но ты был просто бешеным. — В каком смысле? — Ну, громил все подряд, кидал в меня чем попало. — А ты? — Сначала — убегала, а потом начала отвечать. Голова не болит? — обеспокоенно спросила Келли, как-то странно улыбаясь. — Немного, а что? — Потрогай правый висок, — скомандовала девушка, затягиваясь сигаретой. Мужчина нерешительно коснулся кончиками пальцев виска и почувствовал что-то мокрое. Он даже не сомневался в том, что это такое. Когда же он отвел руку, то подушечки действительно, как он и предполагал, были испачканы в крови. — Я кинула в тебя вазой, а ты не успел пригнуться. Она попала прямо в голову, и ты отключился. Прости, — девушка весело засмеялась. — Ты чокнутая! — он сильно толкнул ее в плечо, отчего она упала на бок, но решила не подниматься, а просто перевернулась на спину и продолжила пускать дым в потолок. — А если бы я умер? — Я проверяла пульс. Все было хорошо. И кстати, тебе не помешало бы похудеть. Я еле дотащила тебя до сюда, — она усмехнулась, видимо вспомнив, как это происходило. — Но все мои труды были напрасны. Я думала, ты проспишь до утра, но посреди ночи ты ввалился в комнату, где я мирно спала, стянул с меня одеяло, столкнул с кровати, и я, между прочим, на осколок упала, — она подняла вверх руку, с зажатой между пальцами сигаретой, демонстрируя засохшую кровь на свежей ране. — Теперь этот шрам на всю жизнь, — печально проговорила она, затем докурила и затушила сигарету о дверь, выбросив окурок прямо на пол. — Так вот, ты столкнул меня, потом лег на мое место, но пролежал недолго, потому как голова у тебя просто раскалывалась, и ты постоянно это твердил, проклиная всех и вся. Я решила тебе помочь и растворила в виски пару таблеток снотворного, а потом предложила тебе выпить и отвела на прежнее место. Там ты и допил бутылку, выкурив попутно две пачки, которые я изначально купила себе. — Спасибо за подробный пересказ. Теперь объясни, почему ты в одном белье. — В самом начале этого долгого вечера и ночи мы с тобой долго ругались из-за моей одежды. Ты хотел, вернее даже заставлял меня одеть нормальную одежду домработницы, а я была против, и сказала, что-либо я буду ходить голой, либо в своей обычной одежде. Ну, в общем, теперь я хожу вот так, ты ведь не против? — Если ты думала, что меня будет смущать девушка, расхаживающая по моему дому в нижнем белье, то ты ошибаешься. Я в первую очередь мужчина, а любой мужчина на моем месте об этом бы мечтал, — пошловато ухмыльнувшись, ответил Джейк. — А если ты думаешь, что я буду стесняться так ходить, то тоже ошибаешься, — таким же тоном ответила Келли. — Просто в следующий раз, когда внезапно нагрянет твоя сестра — объяснять все будешь сам, — девушка встала со своего места, взяла молоток, гвозди, и бросила все это Джейку. Конечно, в этот раз она сделала это очень аккуратно, чтоб окончательно не добить мужчину. — Все твои картины на втором этаже валяются на полу. Некоторые из них я приколотила, пока ты спал. Можешь не благодарить. — Не хочешь мою рану обработать? — он указал на висок. — Да и твою бы не помешало.

***

Келли ходила по дому в огромных ботинках Джейка, которые он ей сам предоставил. Везде были одни осколки, поэтому разгуливать босиком — просто мазохизм. У неё была перемотана левая рука, а у Джейка — голова. И вот, два инвалида как ни в чем ни бывало убирают и ремонтируют дом после их вчерашней битвы, даже почти не ругаясь между собой. Когда все более-менее пришло в норму, Келли устроилась на диване, чтоб хорошенько отдохнуть за просмотром телевизора. Стоило ей только включить плазму и найти интересный фильм, как тут же подоспел Джейк и переключил программу, ложась рядом. Она забрала у него пульт и включила обратно, но и мужчина не хотел уступать. И снова они спорили и снова начались словесные оскорбления. Чёрт знает, чем бы это закончилось, если б у Джейка не зазвонил телефон и он бы вообще не выключил это яблоко раздора. Поболтав несколько минут, на протяжении которых он то делал серьёзное лицо, то хохотал, как сумасшедший, Джейк откинул гаджет в сторону и, позвав девушку за собой, направился к компьютеру. — Ну и зачем ты меня сюда привёл? — рухнув на диван, недовольно спросила Келли. — Мне только что предложили роль. — Безумно рада за тебя, — абсолютно безразлично проговорила она, —, а я то тут причём? — Поможешь мне решить: согласиться или нет. Итак… — он включил компьютер и зашёл на свой мэйл, начиная зачитывать то, что ему прислали, а именно сценарий, предполагаемый актерский состав и так далее. — Я думаю, не стоит, — выдала девушка, поправив шляпу. — Ты не справишься. — Окей, значит пишу «С удовольствием приму участие в этом фильме. Когда мы можем встретиться и все подробно обговорить?». — А, то есть это обычно происходит вот так просто, да? Пойду-ка я соглашусь на роль в фильме. И зачем было вообще меня спрашивать? Мог бы просто сказать: «Что бы ты ни выбрала, я все равно сделаю наоборот». Я б тогда посоветовала тебе сняться в этом фильме, а ты бы отказался и не получил ни цента. И ты унял бы своё разбушевавшееся «эго», и я бы была счастлива, — закончив, Келли мечтательно выдохнула и, насупившись из-за несбывшихся ожиданий, сложила руки на груди. — Надо написать Джареду. Мы столько лет не виделись! — совсем не в тему сказал Джейк, чем сильно разозлил Келли. — Ты меня не слушаешь? — А с чего бы я должен тебя слушать? — Ну, начнём с того, что я тебя прикрывала перед твоей сестрой. — Хватит врать! Ты прикрывала себя. И вообще, ты должна мне в ноги кланяться. Я тебя не сдал, — самодовольно улыбнулся Джейк. — Ты бы не посмел. Дача заведомо ложных показаний и укрытие преступника, — девушка начала цокать языком. — Как вам не стыдно, мистер Джилленхол?! — Завтра мы встречаемся с Джеем в одном ресторане. — Сука! — выкрикнула Келли, сильно толкнув его ногой в спину, насколько сумела дотянуться, все ещё лёжа на диване. — Подожди… Встреча с каким-то Джаредом в ресторане? Что-то мне подсказывает, что тебе наплевать на мой внешний вид. — Почему? — непонятливо спросил он, даже повернувшись к девушке от пробирающего его интереса. — Потому, что ты не по девочкам, — она звонко рассмеялась, а он лишь закатил глаза. — Первый признак — это отрицание. — А ты что, предлагаешь мне с этим согласиться? — Ну, не я, между прочим, с Хитом целовалась, — остро заметила она, ожидая его взрывной реакции, но он вновь не стал что-то доказывать, а слегка раздраженно повёл плечами. — Тяжело скрывать истинного себя, наверное? — Чего ты ждешь? Того, что я начну орать на тебя и снова все крушить? — Именно, лапуся. Я ведь могу тебя звать лапуся? Он ведь тебя так называет? — вторая волна смеха Келли пронеслась по дому, и тогда уже мужчина выдержал. Сохраняя милейшую улыбочку, он подошёл к девушке. Она немного напряглась, талантливо изображая спокойствие. Джейк нагнулся к ней, отчего она вздрогнула, не понимая, чего он хочет, а тот ловким движением руки схватил ее шляпу и примерил на себя. Она тут же вскочила с дивана, пытаясь сорвать с него самую дорогую в ее жизни вещь. — Отдай! — кричала она, прыгая, но так и не дотягиваясь до него. — Ни за что, неудачница. Я ведь могу тебя звать неудачница? — поддразнивал Джейк, отбегая назад. — Либо ты мне сейчас отдашь шляпу, либо я второй раз проломлю тебе голову, — угрожала Келли, идя следом за мужчиной. Он отходил все дальше и дальше, и вот на горизонте показалась лестница. Джейк решил спрятать шляпу в одной из комнат на втором этаже, и поэтому, сообразив за полминуты в каком месте это лучше сделать, понесся по направлению лестницы. Быстро прыгая по ступенькам, он поднимался все выше, и победа была уже близка, если б его чёрт не дернул мельком оглянуться, проверяя, где Келли. Он споткнулся и из-за этого поворота головы и туловища, приземлился на спину, одной рукой тут же схватившись за перила, а другой — за шляпу. Причём за шляпу он держался крепче. Келли моментально подскочила к мужчине, прикладывая все усилия, чтоб вернуть шляпу на ее привычное место, но его хватка, конечно, была просто бульдожьей. Разъяренный и в то же время раззадоренный мужчина становится сильнее раз в десять так точно, а то и во все сто. Обессиленно выдохнув, она уселась прямо на него верхом и подложила под подбородок кулак, локоть тем временем уперев ему в грудь. — Так и будем сидеть? — Мы можем подвигаться, — пошло ухмыльнулся Джейк. — С кем-нибудь другим этим позанимаешься, а теперь прошу шляпу, — она выставила руку вперёд, чуть сгибая пальцы, выманивая этим жестом свой головной убор. — Знаешь, когда по дому ходит полуобнаженная девушка, невольно закрадываются мысли о… — Знаю, можешь не продолжать, — прервала его Келли. — Мне абсолютно без разницы, как ты с этим справляешься. — У тебя классное тело, — заметил Джейк. — Да, я и сама себя хочу. А теперь, пожалуйста, шляпу. — Зачем ты в ней ходишь? Тебе так больше идёт. — Послушай, модник, я не лезу в твою жизнь и твои вкусы, поэтому постарайся этого придерживаться по отношению ко мне, — мужчина как-то грустно кивнул и протянул девушке шляпу, на которую она с минуту смотрела, как на редчайший артефакт, а когда потянулась за ней, то он просто бросил ее назад, на второй этаж. Келли обматерила Джейка по полной, недовольно вставая и направляясь наверх за шляпой. — Можешь занимать любую комнату, — сказал он и поднялся за ней следом. — Моя — прямо и направо. — Тогда я буду спать на первом этаже, — фыркнула девушка, отряхивая свой главный фетиш от грязи и надевая его. — Там нет полноценных комнат. — Ничего. Посплю на диване. — Как знаешь, — бросил Джейк и, почесав затылок, скрылся за дверью своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.