ID работы: 3642880

И демоны поднимутся из тьмы.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава. Утро продолжается.

Настройки текста
Примечания:
Ден ушел, куда и собирался пойти. Маргарита осталась одна в квартире демона,скучать ей не пришлось, за ее спиной появился с собственной персоной мужчина лет тридцати. Она почувствовала его появление, и сразу же обернулась. Брюнетка посмотрела на него, и тут же хотела что-то сказать, но этот тип начал разговор первым. - Здравствуй, Рита, - на его лице проскользнула улыбка. -Доброе утро, Ян!- Произнесла она , посмотрев с украдкой на него, и тут же отвела взгляд. - Как дела? - С заботой говорил он.-Что-то случилось?- Как с маленьким ребенком обращался Ян. - Тут такое дело,- она сделала паузу, а затем продолжила.- Здесь теперь находится не только Татьяна, но еще двое ее подчиненных,- произнесла она с тревогой, как-будто она боялась эту женщину.- Ян нужно предельно осторожными, она замышляет план мести. И, как я слышала, что в этот раз она собирается обратить весь мир во тьму, но я в эти игры больше не играю. - Про, это я уже знаю. Что она задумала? Да ей попросту не удастся обратить мир во тьму,- Ян на несколько минут задумался, он был уверен, что ее план разрушится.- Ты ее не бойся, она хотя и очень сильная,но каждый раз проигрывает, в ней столько зла накопилось за эти полторы тысячи лет. Ты ведь знаешь, что ад для нее это как дом родной, она там была раз десять не больше, с самим дьяволом шашни крутила, пока он ее не выгнал , с войной тогда пришла, она ведь всем отомстила, но ей это снова боком повернулось, и отправили ее снова в дом родной. Ты бы знала Рита, каким она ангелом была, ее зависть сгубила.- рассказал Ян.- А ты ведь больше не работаешь, ведь так? - Я сейчас нейтральная сторона. Взяла себе так сказать отпуск. Правильно говоришь Ян, что от плана Татьяны ничего скоро не останется, - произнесла Рита с искренностью. в ней есть свет и это видно невооруженным глазом. - Значат ты у нас сейчас не работаешь, я понимаю так,- он был в какой-то степени рад за нее. - И, что ты Рита сейчас собираешься делать?- Спросил Ангел, смотря не нее. - Я вот думаю пожить жизнью обычного человека.-Произнесла она вполголоса. - Ты ведь прекрасно знаешь, что тебе спокойного житья не будет, - он задумался,- судя по всему, ты уже не демон, но еще не ангел. - Я ведь сказала, что творить зло я больше не буду, даже если будут заставлять и условия ставить!- Твердо сказала она, как отрезав.- Как это понимать, то есть, я больше не являюсь им, а как же тот факт, что я дня три назад совершала зло, за какие это такие поступки меня простили?-она была в недоумении. - И да у тебя еще есть шанс, то есть выбор. Ты можешь снова стать ангелом, или же преклониться тьме. Скажу тебе одно, высшие силы приняли решение, что тебя следует простить, но если ты дважды оступишься, то будет поздно. Решай. - Он будто ставил ее перед фактом. Марго стало немного вдруг не по себе, она и не задумывалась, что она еще нужна высшим. -Ян, я подумаю над предложением вернуться. Возвращаться в клан, а тем более в тьму у меня нет никакого желания. Я собираюсь сходить к высшим, если меня простили, то пусть теперь решают, что делать со мной дальше. Для чего, я им так понадобилась? - Знаешь Рит, этого я не знаю, только мне известно, что тебя простили и все. Ты серьезно?- Ангел пошел на кухню, женщина пошла за ним следом. - На полном серьезе, мне надоела жизнь демона. Всё я решила! - Марго посмотрела в окно, а после обратила свой взгляд на Яна.-Ян... - Что?-Отозвался ангел,украдкой посмотрев на нее, после подошел к ней и притянул ее к себе. - Ты сейчас, куда пойдешь?- спросила она, смотря ему то в глаза, то на губы. - Скорее всего, займусь спасением мира...- не успел он договорить, как Рита впилась к нему в губы ,кладя свои реки ему с начала на спину, потом на шею, и добралась до лица. Ян же в свою очередь, ответил и продолжил его, добавляя капельку нежности, но не заходил глубже, то есть не позволял себе многого, этот поцелуй был не такой уж и страстный, но в свое же время, настолько нежным, что она таяла в его объятиях. После Ян закончил его. - Ладно иди, я пока, что пойду прогуляюсь,- произнесла она выбравшись из хватки мужчины, и поплелась в коридор одеваться. - Хорошо,- посмотрев ей вслед, - Будь осторожна!- Он ее так предостерегал, но ив тоже время заботился. На пос ледок, подошел к ней и обнял, а после исчез. Тем временем брюнетка оделась и пошла гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.