ID работы: 3642880

И демоны поднимутся из тьмы.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Дул тёплый ветерок, обдувая берег и скалы. Морские волны с необычайной силой бились о скалы, омывая их. Но в тоже время погода была пасмурная.       Тишина была такой, что как-будто никого не было.       На берегу появилась женщина милой внешности с русыми волосами, на ней было надето зелёные фисташкового цвета брюки, белая кофта, коричневые ботинки и чёрная кожаная куртка. Она осмотрелась вокруг. С ней появился мужчина с чёрного цвета волосами, он было надето чёрные ботинки, брюки такого же цвета, синюю рубашку и чёрную куртку. Женщина прошлась на несколько метров от того места на котором появилась, а потом кого-то чувствовала.       — Кто здесь, а ну выходи, — она почему-то не могла понять, кто тут находится. Она прислушалась, но почему-то не смогла.       -Таня да брось, здесь никого нет, не ищи, — сказал демон.       — Нет есть, Ян, ты? Выходи! — крикнула во весь голос женщина. И снова прошлась.       Ян вышел из-за развалин здания. "О, кого не ждёшь, тот появился!»-подумал про себя ангел. Он не стал подходить ближе, и остался стоять в стороне.       Как не странно тут же была Марго. Но её Татьяна не сразу почувствовала. Марго смотрела из-за угла.       — О, Ян, с собственной персоной, сколько лет, сколько зим! Давно не виделись, как ты Ян? Ян помнишь Николаса? А меня? — Татьяна говорила, будто это была не она. Ей надо было что-то говорить в этот момент. Она пыталась, подойти к ангелу, но тут из-за угла вышла Марго. Таня, увидела брюнетку и скривилась, но, а потом, ухмыльнулась.       — Здравствуй, Татьяна! Что нужно? Зачем пришла? -сказал Ян, и отошёл на шаг, а потом продолжил, — и какой на этот раз твой визит? -произнёс ангел.       — Ян милый мой, ты забыл, вопросы здесь задаю Я! И только Я! Мой визит таков истреблять жизнь тех, кто мне мешает.- произнесла твердо и властно женщина.- О, Ян, а ты не изменился, все также мнишь банальность, — сказав это, она увидела Марго, — о кого я вижу, Марго, и ты здесь, вот так встреча! А, я то думаю, что здесь ангельским духом пахнет! Так ты Ян не один, здорово! — Марго вышла подошла к Яну на метра так три. На ней было надето синие брюки, белая блузка, а на ней, а на ней желтое пальто. И коричневые осенние ботинки. Женщина не промолвила ни слова, в лишь кивнула головой.       — Татьяна уйди лучше, -сказал Ян.       — Ты меня, что Ян не понял, я уйду когда решу сама, не гони меня, вот лучше скажи мне, когда выполнишь обещание, ты обещал, Ян, не пора ли исполнить своё обещание, время то уже вышло, пора выполнять, разве не так Ян? — встала между Яном и Марго Таня.       — Я не знаю о чем, ты говоришь,— Ян посмотрел, на Марго, вопросительно, она сама не понимала, о чем говорила Татьяна.       — Все ты знаешь, Ян, — сказала Таня, — Марго, разве он тебе не говорил, что он в долгу передо мной. А, я обещание помню, ты Ян не отвертишься. — Татьяна посмотрела на Марго, и произнесла, — а ты кстати, забыла, что ты мне на глаза не должна попадаться, или как? Что страх потеряла? Ян я ещё не договорила, так когда? — она допрашивала как могла.       — Я тебя не боюсь, ты мне ничего не сделаешь. Про обещание ничего не знаю. — произнесла Марго, и отошла на несколько метров. Посмотрела на Яна, он ей кивнул.       — Какие мы смелые стали, разве ты Ян не рассказывал своей любимой, про нас с тобой. Так что надумал? — спросила женщина. — А, я все помню, сколько ты раз пытался меня убить? — ухмыльнулась она.       -Так что за обещание Ян, ты ведь ей ничего не должен или же, о чем она какие вы с ней, я ничего не понимаю, объясни, пожалуйста. — Марго ничего не могла понять. Она смотрела то на Яна то на Таню.       — Дело в том, я её должен убить, а мы с ней только раньше полторы тысячи лет назад были якобы лучшими друзьями, когда она была ангелом, но это уже в прошлом. А я обещал, что с ней покончу. — рассказал Ян.       -А чего ты медлишь Ян? — спросила Маргоша.       — Дело в том, что её убьешь, а она каждый раз возвращается.       -Так действуй Ян! Ты один наверно сможешь меня истребить?-спросила Таня.       Николас стоял и смотрел на них. А потом подошёл к ним.                        — Ну, ребят давай все решим спокойно, разойдемся и все.- сказал Николас, в его руке появился кинжал.- хотя нет, надо совершить задуманное. — произес демон. И кинул кинжал в Марго, та увернулась, а потом отошла назад. Ян поднял руку к небу и ему дали меч. Демон кинул ещё один кинжал, но уже в Яна, тот отразил его и отошёл назад.Татьяна ухмыльнулась, а потом в её руке появился меч. Она пошла с ним на Марго, Марго конечно уворачивалась как могла от неё и потом, как на автоматизме, подняла, руку к небу и ей дали ангельский меч, давно она его не держала в своей руке. И вот настал момент. Она его быстро схватила и пошла на Татьяну. Все видящие это удивились разинув рты, и вытаращив глаза. Татьяна, увидев это, сразу же кинулась на Марго с мечом, но та отразила выпад, и отскочила в сторону.        -Уйди Татьяна!       - Иди к черту Марго! Ни за что! — сказала Татьяна.       Николас кинул в Марго кинжал Ян отразил его, защищая Марго. Николас не успел увернуться и в этот момент Марго вонзила меч в Николаса. Марго сама этого не ожидала. Давно она не отправляла демонов в ад. Татьяна была в бешенстве, отошла назад.       — Ну ничего, я так просто не сдамся, я вам всем отомщу, — с этими словами Татьяна исчезла. Марго с Яном продолжали стоять. Смотря друг на друга. Марго поставила меч землю, ян тоже.       — Рита пошли домой, — произнёс Ян, подойдя обняв и Марго. — Ты сегодня молодец, я горжусь тобой, ты показала себя на какой ты стороне.       — Ян, это как-то само вышло. — по лицу у неё пошли слёзы радости. В его руках появился синий фолиант. Он дал его Рите.       — Он что мой? -она со страхом его взяла.       — Конечно, забирай она твоя.- с улыбкой сказал Ян.       — Спасибо, теперь все выполню! Все что угодно! — Марго обняла Яна. И они исчезли из междумирья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.