ID работы: 3642880

И демоны поднимутся из тьмы.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
      Наступил вечер. Уже в домах жильцы квартир включали свет. На улице стояла комфортная погода. Солнце потихоньку садилось за горизонт. По небу проплывали густые облака. На диване в квартире номер 66 сидела блондинка, попивая вино 1812 года выдержки. На ней было надето алого цвета платье и такого же цвета туфли. В квартире стояла, гробовая тишина, пока её кое-кто не нарушил. Вы думаете, кто явился?       В квартиру с шумом ввалилась наша всеми любимая Татьяна. Она была готова крушить все что можно. Сначала, ей под руку попала ваза, которая стояла на полу. Кира ни чуть не испугалась, не подавая виду, продолжила сидеть на диване.       Русоволосая зашла в гостиную и что она видит, на диване сидит Кира, как ни в чем не бывало. Таня взяла бутылку с вином, из которой пила Кира, и налила себе, выпив залпом. Хотела дать люлей кире, но остановилась.       — Где Феликс, ты чего одна? — спросила Таня сухо.       — В клуб ушёл, девок кадрить.- произнесла с безразличием Кира.       — А задание? Что опять провалили? Паразиты! Вечно бездельничаете! Надоели уже! — орала Татьяна.       — Задание, а что задание, выполняем, просто решили отдохнуть развеяться, да и Феликсу Агнесса нагоняя вставила, -рассказала Кира.       -Даже так ничего не можете, как следует сделать! С ним я потом разберусь, придёт получит у меня, он ещё не знает меня в гневе.       — Тихо милочка, успокойся, дыши ровно, а теперь расскажи мне, чего ты такая растрепанная? — наливая ей вина, спросила Кира, и накапав туда варельянки.- Возьми, выпей может полегчает.       — Кира, не беси меня, я сейчас в таком гневе, ты даже не представляешь себе.- Татьяна ещё не отошла от драки с Яном и Марго, то что убили ее любимого Николаса. -А кстати где Николас? — при этих словах, у Тани выступили слезы. — Она вытерлась ладонью, и посмотрела на Киру. Таня заревела на взрыв, и налила себе ещё в бокал вина и сразу выпила.- Что случилось? Я первый раз вижу тебя в таком состоянии.       — Всё его больше нет, надоели уже. Ты представь себе он горел так, как-будто всё, его конец настал. У нас стычка произошла с Яном и Марго гадиной. И притом, что он кинул в Яна кинжал, и Ян отразил, не успел увернуться и Марго пронзила его мечом, и ты подумай каким? — рассказала все Татьяна.       — Да уж, каким? Не уж то… не может быть, как только эту сучку простили то? Капец! — киру это ошарашило.       — Ангельским, ты только представь, я в шоке, на что высшие смотрят, да не заслуживает вообще прощения. Ничего, я устрою им сладкую жизнь! — Татьяна была в бешенстве.       — Офигеть! Да уж, и что ты собираешься делать? — спросила кира.       — Я буду мстить,- тут она задумалась,- и я знаю с кого начну. А этот момент в квартиру зашёл Феликс, ни о чем не подозревая, хотел пойти наверх, но его остановила Татьяна.       — Так сюда пришёл, что думаешь я ничего не знаю, что ли? Почему Агнесса тебе люлей вставила? Что молчишь, гад ползучий? — Татьяна посмотрела на него.       — Не ори! - сказал он.       — Ты здесь никто! Понял меня! — она начала, ее глаза почернели, его мучить с такой силой что тот даже упал на колени, она встала несколько раз его пнула, — Так будет с каждым, поняли!!! — завопила она. — Запомните ангелы они никто, зарубите себе на носу, а вы им слабинку даёте, нельзя так делать! С ними надо жестоко, и очень жёстко!       Феликс попытался сказать слово.       — А почему ты тогда сбежала от стычки с Яном и Марго, что испугалась? Захотела жить, а любимого, почему не спасла? — спросил её Феликс. Её это взбесило и она кинула в него бутылку вина, та разбилась, и Феликс стал истекать кровью. - Аклимаешься уберешь все! молчать! Ты здесь никто! Ещё раз, так будешь со мной говорить, чартером, в ад сама лично отправлю. А нет шестёркой навечно моей будешь. — Татьяна фыркнула, и с новой бутылкой ушла у роялю и начала играть, сев, Моцарта «Реквием». — Кира, поможешь ему. Иди готовь ужин. Я есть хочу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.