ID работы: 3642880

И демоны поднимутся из тьмы.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава. " ...,в мой дом, для тебя всегда двери открыты..."

Настройки текста
Примечания:
Календарь показывал уже 16 октября, то есть уже была середина осени. На улице была тьма при которой ничего не было видно, только фонари в некоторых местах продолжали гореть. Температура воздуха резко опустилась. Междумирье. На камне сидела темноволосая демонесса. По всюду гулял на столько сильный ветер, сметая все на своем пути. Море бушевало очень сильно, всплески волн бились о скалы и покрывали их, омывая. Небо озарилось звездами, виднелась красивая нарастающая, Луна. Брюнетка сидела и думала о том, что ей делать дальше, как ей быть. Она радовалась одному, что её хоть кто-то пустит к себе. Она вспомнила те дни, когда они все в четвертом жили в доме демонов, но сейчас ее туда не тянуло. В то время с ней так никто не поступал, хотя были разные конфликты и передряги, то Агнессой поругается и провалит дело, то с Кирой и втаскает ее за волосы, и с похотливым Феликсом. А, когда появилась Татьяна все вдруг изменилось. Перед приездом русоволосой, Агнесса переметнулась на сторону света. Никто не стал нормально работать, и все дела завалили. Потом как-то в ее голову пришло воспоминание о Яне. Марго вспомнила, как ее утешал Ян. Этот благородный, этот чистый и светлый ангел, который пытается быть постоянно рядом. Но если бы Маргарита не пало то ничего и не случилось такого бы. На скале около камня, где сидела брюнетка, появился ангел. Она заметила его, и посмотрела на него, подняв голову вверх. -О, Ян, Здравствуй, не ожидала тебя увидеть прямо сейчас, что тебя привело сюда? -Спросила Марго, все еще не отводя взгляд от ангела. -Рита, это правда, скажи мне, что случилось? -спросил он, заинтересовавшись тем что произошло. — И снова ты меня так называешь, я рада. Ян ты о чем, все вроде в порядке.-Сказала она, пытаясь со лгать, но у нее это не получилось. -Рита, скажи мне правду, не лги, почему ты сейчас здесь, а не в теплом месте, почему ты не дома? — Говорил он думая о ней. В его голосе была слышна нотка заботы о ней, она это заметила, конечно. — Сказать правду, -она сделала паузу, а после решила продолжить, - я, пожалуй, тебе расскажу Ян, так уж и быть, не буду хранить все в себе, — произнесла она, — и так, тут такое дело, сейчас я не живу дома, потому что меня выгнали из моего дома, -она немного скривилась, рассказывая, — Это сделала Татьяна! После нашего разговора с тобой, я все-таки решила сходить домой, но почему-то я пришла через, глупость, которую могла совершить я, не пошло на пользу. Она уже знала, что мы с тобой встретились и что успело произойти между нами. И только после этого она выставила меня за дверь, а еще вместе со мной выгнала Дена за компанию. -Теперь, понятно. Даниила, почему она выгнала? -Мужчина спросил, выдохнул, он был в наибольшем удивлении. — Ден встал на мою защиту, как-бы так сказать он все еще что-то чувствует к Маше и, т.д. Раньше такого не было, но сегодня он взял и встал за меня, ты ведь знаешь Ян, Ден никогда никому не подчинялся. Тем самым она его заодно выставила. Ян украдкой посмотрел на женщину, слушая ее с интересом, после подошел ближе к ней. — С ее приездом многое изменилось. И куда ты собираешься идти. Я бы тебе предложил пожить у себя, но ты вряд ли согласишься. Как тебе мое предложение.- произнес ангел. Брюнетка встала с камня на котором сидела. -Я бы у тебя пожила, но ты ведь знаешь, что не так поймут. Я, пока что пойду к Дену. Все равно за ним нужно присматривать.- отказалась она, но в глубине души она все равно бы пошла к нему, но если они будет жить вместе, то натворят таких дел, что потом придется долго все разбирать, тем более она сама против того, чтобы Ян пал. -Рита знай, в мой дом для тебя всегда двери открыты.-Вымолвил он притянув девушку к себе, она даже не сопротивлялась действиям мужчины, а ответила тем же. -Я, учту это Ян. Ты ведь на меня не злишься? — спросила она, приобняв его. -Рита, что за глупости ты говоришь, как я могу злится на тебя, вот скажи мне. Я ведь ангел, нам ведь не свойственно. И прошу тебя, если тебе понадобится моя помощь, только позови я приду, -произнес он не отпуская ее из своих объятий. -Теперь, я могу на тебя положиться.-Произнесла она посмотрев на него с любовью. Он сложил свои руки у нее на талии, смотря то ей в глаза, то на губы. И все-таки, он прикоснулся к ее губам, дотронувшись до них своими, поцеловал ее с нежностью. Маргарита ответила на поцелуй, складывая свои руки у него на спине, но потом по длительности поцелуя одна рука поднялась к шее ангела.Она завершила поцелуй. — Я пойду, хорошо, — сказала она, — Ян я поду, но на этот раз вернусь, — поцеловав, его она исчезла. А Ян продолжал стоять на скале, на лице была улыбка, но все же он был чем-то встревожен. В этом веке эта другая любовь, они другие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.