ID работы: 3642885

"Так что же между нами происходит?"

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова ты ушёл,ничего не сказав. Даже не улыбнулся.Ни один мускул не дрогнул на твоём идеальном лице.Просто оделся и ушёл.Это молчание убивает меня.Каждый раз заставляя превосходить саму себя.Но ты лишь молчишь. Это тишина угнетает нас обоих.Снова и снова пытается задавить.А что тут давить? Любовь? Хм,это даже любовью-то не назовёшь.А что это влюблённость?Даже смешно звучит.Страсть?Нет,снова не то! Так что это?На этот вопрос я пытаюсь ответить уже давно.То что вспыхнуло между нами.Это что-то звериное,опасное,тёмное. Не о камом принце из сказки я даже и не мечтаю.А может не хочу!? -"Ну,здравствуй я снова пришёл!К тебе мой любимый враг." Я обернулась на голос.От которого у меня каждый раз мурашки по телу.Который заставляет меня ждать каждую ночь.Вновь и вновь, сидеть на этой кровати и думать что же между нами происходит.И как это произошло? -"Привет.Я вижу ты снова пришёл.Хотя обещал здесь никогда не появляться.Услышала я свой приглушённый голос." -"А ты в свою очередь,моя радость. Кажется обещала не сидеть на этой кровати.Не отдаваться мне каждую ночь.Не стонать подомной,так кто из нас не выполняет своих обещаний?"Усмешка появилась на твоих тонких губах.Как бы показывая кто здесь хозяин положения. -Но тогда почему ты снова возвращаешься ко мне объясни?!Что между нами происходит?!Почему я каждую минуту думаю о тебе.Ведь ты враг.И я должна думать о победе над тобой.О том как лишить тебя жизни! Зачем ты появился в моей жизни? Не говоря ни слова.Ты молниеносно подлетел ко мне и с жадностью впился в мои губы.Твои руки начали свою дьявольскую игру.Блуждая там где только захочется. Внизу живота начало приятно жечь.Я буквально таила.Под твоими прикосновениями. На секунду оторвавшись ты посмотрел в мои глаза.И я всё поняла.В них не было этой напускной холодности.Которая постоянно окружала нас за пределом этой комнаты.Я увидела настоящего тебя. Животная страсть охватила нас обоих.И я уже ничего не стала соображать.Пелена страсти накрыла с головой.Забрала кислород не давая возможности вздохнуть. А ты тем временем всё углублял поцелуй.Кусая мой язык до крови.А я ничего не могла сделать.Или не хотела? Ты сорвал с меня платье.Блёклые лохмотья которого были откинуты куда-то далеко.Может потом когда я найду его, я пожалею эту дорогую тряпку.Но не сейчас. Трясущимися от желания руками я начала расстегивать пуговицы.Которые никак не подавались.Потом плюнув на это не благодарное дело сделала как было удобно.В следующую секунду я оказалась на кровати.Уже готовясь к тому что произойдёт, но услышала лишь тихий смех.Ты снова показал кто тут главный. Открыв глаза я увидела тебя уже одетым и сидящем на против. -Ну,что я ответил на твой вопрос?В шоколадных глазах плясали бесенята.Ты был доволен как кот.Ты был доволен своей вновь удавшееся шуткой.Как же я ненавижу быть слабой.Как я ненавижу тебя! -Зачем?Шепот сорвался с моих губ. Но мне никто не ответил.Лишь холодный ветер ворвавшиеся в тот момент в комнату.Был моим собеседником.Ты снова ушёл так же как и появился-молча.Снова задав мне загадку. Но я знала что как бы ты не хотел.Ты ещё вернёшься ко мне не раз.И я найду ответ. "-Так что же между нами происходит?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.