ID работы: 3642885

"Так что же между нами происходит?"

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро наступило неожиданно.Проснувшись от яркого луча бьющего мне в лицо.Я открыла глаза.Но в тоже самое мгновенье пришлось закрыть.Потому что они нещадно болели.Вчерашние ночные слёзы оставили своё напоминание.Как всегда.Хотя если вспомнить сколько длится это "как всегда".Кажется полгода или год или вечность.Точно не помню.Хотя я больше склоняюсь к первому варианту. Ну что же надо всё-таки сегодня встать ведь жизнь ещё не кто не отменял.Ну или хотя бы попробовать встать.Мышцы тоже сегодня подняли бунт.Этот день явно мой!С добрым утром! Откинув одеяло и попутно выяснив что подушка со мной явно попрощалась.Я простонав всё-таки открыла глаза.И лучше бы я этого не делала. Вся комната была разгромлена.Будто по ней прошёлся самый настоящий ураган.Все фоторамки были на полу. Цветов на подоконнике не было.Лишь рассыпанная земля под ногами своим нахождением давала точное местоположение этих несчастных. Да,славно я повеселилась после его ухода.Вспоминая прошлою ночь на моём лице заиграла безумная улыбка.И я начала смеяться как душевно больная. Закончив это делать я медленным шагом побрела в ванную.Слава всем высшим силам что она была цела.Взглянув в зеркало мне предстало ужасное зрелище. На меня смотрела девушка, с опухшим лицом и красными глазами.Про волосы которые напоминали воронье гнездо, вообще стоит промолчать. -Да я просто красавица! Снова безумная улыбка появилась на губах.Да что же это со мной происходит!Я точно скоро сойду с ума. Приняв душ.И закутавшись в полотенце я вышла из ванной.Ещё раз взглянув на учинённый мной беспорядок.Я вздохнула и поставила себе галочку,что бы навести порядок.А пока подойдя к шкафу и открыв его,меня охватили думы.Одеться как всегда или по настроению. Хм,а какое у меня настроение?Правильно паршивое.Значит думаю одену всё-таки старые джинсы и поношенную футболку.Сегодня на шик меня явно не тянет.Хотя я всегда выгляжу безупречно.Но не сегодня. Выбрав одежду и причесавшись я уже хотела пойти на кухню и оценить там масштаб катастрофы.Но меня отвлёк звонок в дверь.Что-то мне её не хочется её открывать. Открыв дверь я не сильно-то удивилась.На пороге стоял ты.Стоял и улыбался.Как я люблю и одновременно ненавижу эту поганую улыбку.Выдохнув и собравшись с силами я прошипела: -Зачем ты опять пришёл!?Зачем снова появился! -Ты так и ничего и не поняла... -Что? Посмотрев на меня ты развернулся и хотел уйти но переборов себя, снова.Впрочем как всегда.Хм, а это фраза становится в последнее время актуальной. Подлетел ко мне и впился требовательным поцелуем мне в губы.Ты ждал,ждал когда я сдамся и сама тебе отвечу.И я сдалась.Сдалась на зло себе. Протолкнув меня в комнату и не переставая при этом меня жадно целовать.Ты не принял в расчет прошлою ночь.Споткнулся. Но наше падение не умерила пыла.А лишь добавило остроты.Ты зарычал и буквально разорвал на мне футболку.Та же участь постигла и штаны. После того как мы были абсолютно голыми.И всё должно было вот вот свершится.Ты отпустил меня и сказал: -Подумай! Развернувшись ко мне спиной.Ты спешно оделся.И вышел из комнаты. Стук в дверь осведомил о твоем уходе. Да,день определённо сегодня мой. -Что здесь происходит!? громогласный голос разнёсся по квартире.Следом за этим до моих ушей донёсся звук шагов.Посетитель был настроен решительно.Но мне было плевать.Вся буря чувств внезапно ушла на второй план.Уступая первенство холодности,безразличию. Какой-то злости. -Ты что делаешь!? -Я?Живу,медленно паразитируют на израненной тушке этого мира,старею.Выбирайте на свой вкус! -Да, что с тобой происходит последнее время.Я не узнаю свою дочь.Где твоё воспитание,чувство достоинства. -Сказать? Или сразу указать направление. -Ты...Ты -Да,я! -Иди ты знаешь куда с таким отношение к собственной матери! Тишина вновь сковала всё вокруг.А я даже и не поняла что сейчас произошло.Всё для меня будто в немом кино.С тусклой картинкой и безликими актёрами.Ах,да!Как я могла забыть это немое кино называется моей жизнью. Рассуждения посреди разгромленной квартиры.Обожаю.А холодный пол добавляет колорита.Сегодня явно мой день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.