ID работы: 3642896

Трагедия Нубов

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. "Начало"

Настройки текста
Трагедия Нубов. 1 Часть. Начало. Ищите по ай-ди ВКонтакте:ch_zomb Всем привет. Я решила сделать фанфик по Трагедии Белок. Особо, часто,почти всегда я играю в клане Престиж.(это не полное название клана.) Однажды я зашла в испытания, к тому времени у меня уже накопилось 331 орешек.И я все таки решила перекупить Шамана. Шаман был с очень прокачанным уровнем. Между прочем у него был костюм Клеобеллы.Я написала в чат: Прости. Когда я начала играть Шаманом, тот, которого я перекупила убил меня вихрем. Он тоже написал в чат: ой, прости. Я Прождала примерно 2 минуты, и решила воскреснуть. Я стала бежать за Скретти и просила: пожалуйста, дай мне орех! Та отвечала: нет, не дам. Тогда я побежала к зайцу НеСудьбы, но шаман придавил его палками. Выбора не было. Я побежала к скрету. Но и тот мне ответил: Нет. Я перешла на другую локацию: я использовала любую магию, но увы, дракоша занял 1 место. Я, не зная, что делать, схватилась за голову. Я зашла в клан, но и там меня поджидала София Григорова, опора не была онайн, по этому мне пришлось перейти в другую игру: Мутанты-Генетические Войны. Но, когда все пропуски закончились, мне нечего не пришлось в голову, чем пойти лечь спать. А потом проснутся, и увидеть 5 монет, 31 орешек, и 35 энергии.       Продолжение автора-нытика следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.