ID работы: 3642896

Трагедия Нубов

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть. "Выгон".

Настройки текста
Трагедия Нубов. 2 долгожданная часть. "Выгон" Ищите по ай-ди ВКонтакте:ch_zombСегодня я решила оторваться от просмотра фанфиков в Фикбуке, решив создать 2 часть Трагедии Нубов. Для этого я зашла в мой родной клан Престиж (я вру, самый-самый- амбрелла :D) на район испытания. Там меня ни кто не поджидал, но, когда я сыграла пол карты, к моей одиночной игре присоединилась София Григорова. Написав: "Мдя привет" я подала знак виду, что она у меня в списке игноров, когда начался следующий раунд, я написала: О привет, ты у меня в игноре, если чё. Она написала: Всм в игноре? я пишу: Это хорошая София? (У неё бфл штраф 1600 орехов за маты и убийство.) она: Да. я: Ну хорошо,сейчас уберу из игнора спустя 5 секунд: Всё. Тут присоединилась моя любимая опора "РЫЖАЯ БЕСТРИЯ" Она: Почему ты ещё не оплатила штраф? София: Не буду я детям орехи платить -_- Началась ссора. Такая ссора, что опора не выдержала, и выдавила из себя мат, с "*". Спустя 1 пройденный раунд: всё, тебя нет в клане. Софа: Но я тут, ахахапзахвцрыоуцолвыфй азазаз Бестрия: Ты тут, но в клане тебя нет. Софа: * * * * * * * * (кому интересно, мат на с.) Вообщем, такова была ссора ребёнка, которого вырастили в дур доме.       Третяя часть следует.

АВТОР

НЫТИК

100 ЛВЛ 3 часть следует ^_^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.