ID работы: 3643114

Heart

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

В сердце океана (Валтор х Тританнус)

Настройки текста
Он мстил, чтобы были силы. Его не пугало, что он идет против огня. Он стремительно шел к врагу, чтобы отомстить за мать. За свой мир. Он признал, что ранее ненавидел свой мир, и был рад, что нашелся тот, кто пригубит эту морскую идилию. Но не сейчас, когда он ожил. Он слаб… Он выжил.       Тританнус понимал, что это будет рискованно. Но в нем цвела надежда, что все-таки, он сделает это. Было бы глупо. Но упрямость принца была широка. И вот, доплыв до портала, он медленно выплыл из поверхности воды. Взглянув на пустую пещеру, которая была освещена в полумраке сиянием океана. Выйдя наполовину из воды, в мраке он увидел мужскую фигуру. Тот был явно без сознания. Тританнус схватил за ногу мага, забирая на дно. Боль в груди сильно заныла, и Валтор очнулся из-под безсознательного состояния. Тританнус прижал ко дну, не давая вылезти из схватки. Он обратился в морское чудовище, чтобы легче было держать врага. Валтор стал сопротивляться, но из-за боли в грудной клетке это труднее удавалось ему, и он просто обмяг в лапах чудища, просто смотря в глаза одержимого. Тританнус сжал его шею. Валтор выгнулся, тяжело дыша, что-то простонал. — Валтор… — шепнул Тританнус, заставив того поднять на него глаза. — Ты заплатишь за то, что чуть не уничтожил мой мир. — Но не уничтожил. И это была моя неосторожность, — солгал маг, понимая, что нависший сильнее его во многом. — Мне плевать! — рыкнул русал. Валтор покидал сознание, когда пальцы чудовища душили его. Тританнус ослабил хватку, шлепнув того по щеке. Валтор вновь пришел в себя. — Что тебе нужно от меня? — тихо произнес Валтор. — Отомстить. — отрезал Тританнус. — Так убей, — приподнял свою грудь Валтор, прикрывая глаза. Тританнус очень удивился, он не ожидал, что маг будет готов к смерти. Он передумал его убивать. Он изменит его учесть. — Давай, — прищурился Валтор, усмехаясь. — Я передумал, — шлепнул того по заду. — Гм. Ты чего это? — Валтор сильно распахнул глаза. — Ничего, просто задница у тебя шикарная, — улыбнулось чудовище. — Не надо, — завопил Валтор. Тританнус раздвинул его ноги, сдирая с него одежду, превращая в это в оборки. Устраиваясь между его ног. Прилипнув хвостом между его ног, он толкнулся в него, пугая того. Маг начал сопротивляться, устраивая истерику. — Тише… — закрыл магу рот, и коснулся половым органом меж ягодиц мага.       Валтор еще сильнее запаниковал. Тританнус погладил по ноге Валтора, слегка успокаивая его. И резко вошел в него, Валтор издал звук через прикрытую ладонь. Русал чуть замедлил движение, но продолжил двигаться в нем, растягивая анальные стенки. С каждым разом начиная вбиваться в тело. Валтор потерял сознание от боли. Но чудище продолжил вдалбиваться в него. Тританнус перестал держать его, он сильно раздвинул Валтору ноги, запрокидывая их на плечи свои, продолжая двигаться в скользящем проходе из-за воды. Через час он излился в него. Беря измученное тело себе на плечо, подплыл к проходу пещеры. Положив мага на поверхность, и уплывая прочь, обещая вновь придти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.