ID работы: 3643114

Heart

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

В ночь праздника (Орител/Блум)

Настройки текста
      Танец огненных языков. Раздался выстрел фейверка. День Домино. Ночь сегодня будет бессонной. Только одна принцесса сидела в стороне, глядя, как весь мир веселиться. Очи младшей принцессы были застелены слезами. Ее любимый не прилетит сегодня. Однако, она уже привыкла. Но всей душой надеялась, что он будет всегда рядом. Даже в этот прекрасный день. Сзади слышны шаги. Блум обернулась. Отец лукаво улыбнулся. В его теплых глазах можно было утонуть. Блум улыбнулась отцу, стерев слезы. — Милая, почему ты плачешь? — присел рядом Орител. — Скай обещал, что прилетит сегодня, но важные дела его оторвали. Он не сможет, — опустила голову Блум, слабо улыбаясь. — Милая, ничто и никто не достойны твоих слез, — он нежно взял ее подбородок, поцеловав в лоб.       Она обняла его. Орител положил руку ей на спину, спускаясь ниже. Но она это движение проигнорировала. Целуя рыжую макушку дочери, он посадил ее к себе на колени, прижав к себе. Блум растерялась. Она все же положила голову ему на плечо. Орител поддался вперед, коснувшись ее стояком, отчего Блум поднялась с его колен. Она моргнула ресницами, находясь в недоумении, смотря на него.       Орител поднялся с подоконника, и подошел к дочери. Блум отошла на шаг от него. Но упала на край кровати. Отец подошел к ней большими шагами, кладя руки возле ее головы. Нависая над ее телом, он возбужденно смотрел на нее. У Блум не хватило сил оттолкнуть его от себя. Он впился в ее губы. Дочь сильно покраснела. Внутри все сжималось, и ломалось. Будто все стереотипы и принципы были разрушены от происходящего.       Отвращение и возбуждение одновременно сливались меж собой в ее душе. Она тихо простонала, когда вновь почувствовала возбужденную плоть через ткань. Ее стон его возбудил. И он уже не сдерживаясь стал раздевать свою дочь. Блум закусила губу, когда он смотрел на нее с восторгом. На ее обнаженное тело. Орител провел руками по ее талии, оглаживая, и ощущая насколько приятно касание. Она закрыла глаза, когда он начал входить в нее. Целуя ее грудь, чувствуя вкус ее губ, касание по нежной коже, чувствуя ее на себе, срывая от этого стоны. На миг, Орителу показалось, что он в раю. Она похожа на мать. Но она не Марион. У нее его характер. И поэтому она понимает его. И сейчас она его прощает за такую грубую ошибку. Блум стала царапать его спину, когда отец глубоко вошел в нее. Он шептал успокоиться, но это было трудно ей. Наслаждаясь ее теплом нутра. Орител целовал шею, оставляя еле видные засосы, гладя по бедру, начиная в ней двигаться. Блум простонала от толчков. Все медленно и стабильно, чтобы не порвать свою малышку. Медленно переходя в грубые толчки, оголяя всю свою страсть к своей дочери. Блум вскрикнула от наслаждения таких действий. Румянец так и не сходил с ее лица. Ему нравилось, как она стонет. Орител старался все чаще доставлять ей удовольствие, чтобы слышать в ее крике наслаждение. Еще время, и он кончил в нее. Это первый и последний раз. После первого раза не беременеют — подумал про себя Орител. И двинулся в ней еще раз, чтобы ощутить, как приятно в ней. Он вышел из нее, укладывая ее возле себя. Блум осмелела. Положив голову ему на грудь, и закидывая ногу на него, поглаживая член. Она заснула после этого. А он восторженно смотрел на нее. Он гордился ею. И до безумия любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.