ID работы: 3643114

Heart

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клевета (Ривен/Скай/Брендон)

Настройки текста
— В бою ценится ловкость, а не напор, — усмехнулся Скай; увернувшись от удара клинка напарника. — Мне насрать на твою ловкость, — процедил Ривен. Скай ударил его в руку, и клинок Ривена отлетел в сторону. Ривен бросил гневный взгляд, и быстро подбежал к своему оружию. Но ему не удалось схватить шпагу, когда на него всем телом нависли. — Прими тот факт, что я лучше тебя, и всегда им был. Даже в глазах учителей, я был любимцем… — продолжал злить друга блондин. — Заткнись, и слезь с меня! — рыкнул Ривен. — Меня порой твоя упрямость смешит, — усмехнулся блондин, процедив: — как с тобой Муза живет? Ривен разозлился не на шутку, и перевернул Ская так, чтобы он был под ним. — Что еще скажешь в адрес наших отношений? — схватив того за шкирку, приподнимая лицо Ская. — Вы не подходите друг другу, в принципе, вот и все. Ривен не сдержался, и ударил его, разбивая тому нос. — Придурок. Ненормальный. Конченный придурок, — кидал злобно выражения, стирая кровь блондин. — Конченный? Ооо, я давно знал, что ты любишь голубой цвет не просто так. А из-за своей ориентации, друг мой, — выговорился Ривен. — Ты совсем? — взглянул на него Скай. — Я знаю, что ты гомик. И задираешься на меня из-за того, что я нравлюсь тебе, — усмехнулся Ривен. — Пфф, мне плевать. Докажи, что я гомик, вот и все, — приподнялся Скай, игнорируя Ривена. Ривен толкнул его. Что Скай упал спиной на пол, издав недовольный вскрик. Нависнув над ним, начал снимать ремень с его брюк, спуская на пол кожаные синие брюки. — Ты что творишь? — завопил Скай. Перевернув того к себе спиной, поставил друга раком. Шлепнув пару раз по смачным ягодицам, он преподнес возбужденную плоть. Немного подрочив на этот вид, он раздвинул его ягодицы, начиная входить. Скай стал сопротивляться, отползая от Ривена. — Куда-то собрался? — усмехнулся Ривен, и начал вбиваться в него, игнорируя просьбы о помощи, и мольбы остановиться. Мимо проходил Брендон, услышав крики Ская, ворвался в зал. Увидев такую картину, слегка покраснел. — Брендон, — повернулся к тому с пошлой улыбкой. — Проходи, будь гостем в нашей аудитории. Наша ванилька сделает тебе минет. — Ублюдок! Брендон, помоги… — Ривен ударил того по щеке.       Брендон подошел к ним. Находясь под выбором: помочь другу или получить то, что хотел. — Давай, выеби его в рот, он так хочет этого, — произнес на пике Ривен. Брендон подошел, погладив подбородок, приоткрыл его рот. — Прости меня, — шепнул Брендон, входя в его рот.       Ривен кончил в блондина, тяжело дыша, начал наблюдать, как Брендон дерет того в зад. Крики блондина медленно переходили в стоны удовлетворения. Ривен вновь возбудился, подойдя к другу, шлепнув того по заду, на что Брендон косо на него взглянул. Раздвинув ягодицы, он вошел в уголок ануса, разрывая Ская. Они вместе начали двигаться в нем. Скай срывался на болевые крики. Но тем не менее им двум было все равно, уж слишком этот принц задирчив и высокомерен. Двигаясь в рваном ритме, давно порвав его. Они оба кончили в него, опускаясь на пол. — Вы за это заплатите, друзья! — Скай, униженный и оскорбленный, поднялся, взяв свою одежду, побрел к выходу. Ривен и Бредон истерично засмеялись. Делясь мнениями о принце. — Эта принцесска все же девственник был, — заметил Ривен. — Так он гомик или нет? — спросил, задумываясь Брендон. — Уже да, — смеясь ответил Ривен, похлопав того по плечу, вспоминая, как он клеветал принца Эраклионского на весь Красный фонтан ложной ориентацией. — Слушай, а ты… — Неет, только не подумай. Я, так, мимо проходил, - выставил руки вперед. — Я подумал, не плохо было бы, если мы с тобой зажгли сейчас. — Ривен, ты чего? Нет-нет, я против, в общем, пока, — Брендон поднимаясь с пола, побежал к выходу. — Стой, — крикнул тому Ривен, но у того уже след простыл. Специалист вновь лег на пол, наслаждаясь тишиной. Вечерело медленно. Запах крови и недавнего секса бил в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.