ID работы: 3643114

Heart

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красная дорога (Даркар х Валтор)

Настройки текста
Примечания:
      За период победы Винкс над лордом Даркаром; он жаждой мечтал отомстить, но из-за не стабильности магии в его жилах — это недостаточно. Ему нужна подпитка сил. Нужен огонь. Но вновь просить Темного ангела для кражи феи Огня Дракона не выход. Он будет искать огонь. Везде. На любой планете. В измерении. Под водой. Свет еле проникал в пещерный дворец теней. Лорд глядя на двери, шкрябал когтями подлокотники. Двери распахнулись, и в зал вошел Ангел. Заметив на нем странную улыбку, лорд грозно спросил: — Ты что-нибудь нашел? — На Андросе я нашел темное пламя Дракона, но оно очень слабое, так же, как и … — не договорил Авалон, как лорд ударил по подлокотнику. — Заткнись, и приведи обладателя Огня Дракона, — стиснул зубы Даркар. — Но проблема есть, — прошептал Авалон. — Что? — изогнул бровь лорд, глядя на ангела. — Существо не подчиняется воли других, — отошел на шаг ангел. — Так, в чем проблема? — Даркар наколдовал ошейник, и кинул в ангела. — Нацепи, и приведи его. А теперь проваливай. — Да, мой лорд, — ангел поклонился, уходя из зала.       Через некоторое время, ангел вернулся с находкой. Но «находка» была, что надо. Правда, сопротивлялась. Авалон вошел в зал, тянув на себя поводок. Существо пыталось забрать поводок из рук ангела. Тянув Авалона назад. Даркар щелкнул пальцами, и поводок выпал из рук ангела, и притянул существо ближе к себе. Даркар взглянул на блондина. — Как тебя зовут? — спросил лорд. Существо опешило от грубого голоса, но ответил: — Валтор, — он фыркнув, попытался снять ошейник. — Тебе это не удастся, поверь, металл обработан из нескольких нефритов, — усмехнулся темный рыцарь. — Зачем я тебе? — задал долгожданный вопрос Валтор. — Мне нужны силы для восстановления, и познания Реликса, — Даркар поднялся с трона, подходя к магу ближе, беря того за подбородок. — И ты мне в этом поможешь. — А моего мнения, как-бы нет? — затаил злость Валтор. — Пока, нет, — усмехнулся лорд. — Ты моя игрушка. Можешь располагаться в моем дворце, как у себя дома. — У меня нет дома, не дано мне такое понятие «располагаться, как дома», — фыркнул маг. — Теперь, у тебя есть шансы познать, что такое дом, — Даркар взял того за руку, потянув за собой. Валтор еле на ногах стоял. Он сам нуждался в восстановлении больше, чем сам лорд. Даркар привел того в одну из спальни дворца. Закрыв дверь, он притянул Валтора к себе, расположив того у себя на коленях. До Валтора туго доходило, что происходит, он сильно устал и измотан. Даркар снял с того темный плащ, скидывая на ковер. Расстегивая пуговицы на его жилетке, судорожно наблюдая, как меняется Валтор в лице. Длинные пальцы потянулись к манжету, распутывая тугой узел на нем.       Валтор простонал, закрыв глаза. Он слишком устал, что даже не противился на пошлые ласки темного лорда. Уложив существо спиной к себе, он раздвинул ноги, освобождая их от темных брюк. Валтор запрокинул голову, кладя на плечо лорда. Даркар погладил узкий анус, сунув палец с острым наконечником перчаток. Валтор простонал, пытаясь слезть, но вторая рука резко притянула мага обратно к себе. На зло еиу он ввел второй палец, разминая в манер ножниц. Ощущая подготовленность, он вынул пальцы, заменяя своей плотью. Прислонив между ягодиц, он толкнулся в него. Валтор вскрикнул, но голос куда-то делся, охрипев совсем. Лорд, царапнув его бедра, начал движение в нем. Маг сжимал доспехи на Даркаре, жмурясь от неприятных ощущений. Кладя голову на плечо Валтору, Даркар поблескивая алым огнем своих глаз шептал ему что-то на мертвом языке, ощущая, как огонь Валтора переходит медленно в силы Даркара. Нарастив темп, он излился в нем, оставаясь в Валторе. Маг мгновенно заснул, чувствуя легкий дискомфорт в пятой точке. Даркар вышел из него, укладывая на постель измученного, и обнаженного мага. На бледной шее красовался ошейник, а на лице — темные круги. Кинув на бедолагу его же плащ, он покинул временное житье Валтора. С завтрашнего дня, он обещает себе, что вновь откроет портал, и познает силу Реликса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.