ID работы: 3643134

Шинигами-человек.

Джен
R
Заморожен
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. «Смерть?»

Настройки текста
Школа — это ад. Хотя в институте, однозначно, будет ещё хуже. Придётся смириться, что жизнь однообразна. Дет.сад — школа — институт — работа — смерть. Многообещающая цепочка, не правда ли? Вот и я так считаю. Сегодня на уроке попыталась отстоять свою точку зрения, и за это меня отправили к директору. Сами говорят, вы должны говорить то, что считаете правильным. А на деле? Кому-то нужно ваше мнение? Нет. Люди — по своей натуре, лжецы. В большинстве своем, конечно. Есть же и исключения из правил… Из серой массы, порой выделяются некоторые особенные люди, но их количество ничтожно мало. Очень часто, такие люди гибнут, под тяжестью и давлением серой массы. Многие называют меня эгоисткой, но это не совсем правда… Может быть просто у меня есть собственное мнение, которое я не боюсь высказывать? Я всегда была одна. Друзей старалась не заводить, из-за того что как-то уже обожглась на этой так называемой «дружбе», что-то больше мне не хочется. Уф, что-то я сегодня слишком пессимистично настроена, и мысли не в ту сторону ушли, что аж голова уже заболела. Пожалуй, стоит отдохнуть. Прогуляться что-ли? Ближайший парк в десяти минутах ходьбы. Всё равно дома никто не ждёт. Кстати, хотите я вам и про себя расскажу? Меня зовут — Эльза. Мне семнадцать, скоро уже восемнадцать. Я живу в Санкт-Петербурге. И наверное, единственное чем я могу действительно долго восхищаться, это город. Питер, я думаю, не оставит равнодушным никого, кто его увидит. Это красивый и величественный город. Но сейчас не о нём, верно? Выгляжу я так: средней длины белые, высветленные волосы, большие зелёные глаза, курносый нос и маленькие губы. Фигура, хм, довольно-таки неплохая, лишнего жира у меня нет, но и груди тоже, еле-еле первый с половиной размер набирается. Из-за того, что я ношу футболки и свободные штаны, меня часто принимают за парня. Что меня нисколько не смущает. Мне нет до этого дела. Я очень сильно люблю аниме. Вот, что действительно заставляет меня улыбаться. В нём всё так легко, и интересно складывается, что невозможно не заинтересоваться. Моё любимое аниме — это Токийский Гуль. Его я посмотрела сравнительно недавно, но с первой же секунды влюбилась в некоторых персонажей. Да-да, у меня есть такая фишка, влюбляться в аниме героев, причём в нескольких сразу. Мой выбор в этом аниме пал на Уту и Джузо. Волосы я специально сделала такого цвета как Сузуи. А татуировка на левой руке похожа на татуировку Уты. Чёрт. Мне на лицо прилетела капелька, кажется сейчас ливанёт, надо поскорее укрыться. Как назло в парке, в который я забрела, не оказалось ни одной беседки, или чего-нибудь, под чем я могла спрятаться. Дождь ударил сильнее, окончательно намочив мои волосы и одежду. «Ну тогда и ладно, побегу домой, тут не так уж и далеко. А то ещё вдруг дождь надолго» — примерно так думала я в момент, когда со всех ног бежала по скользкой дорожке парка. Отгадайте, кто такой неуклюжий запутался в своих же ногах и полетел в яму? Правильно, такой удачливый человек здесь только один и он перед вами. Последнее, что я помню, это вспышка света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.