ID работы: 3643356

Любовь. Сложное чувство

Гет
G
В процессе
27
автор
Martava бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Примечания:
...когда он звонит среди ночи и говорит, как сильно тебя любит. Резкий звонок телефона прорывает ночную тишину, от чего девушка недовольно переворачивается в кровати и тянется к мобильному, думая, что звонит будильник. Но нет, на часах 2:38, а на дисплее до боли знакомая мордашка с подписью Мой. Она проводит по телефону и отвечает на звонок, не поднимаясь с кровати. На заднем фоне слышатся громкие басы и приглушённые голоса. «Ясно, ― проносится в голове и девушки, ― опять с друзьями, опять пьяный». ― Солнышко моё! ― громко кричит парень в трубку. ― Я тебя так люблю! Ты же знаешь, да? Я тебя сильно-сильно люблю! ― Да, знаю, ― сонно отвечает девушка, а на лице у неё появляется улыбка, ― я тебя тоже очень сильно люблю. Парень замолкает на несколько секунд, после чего вновь весёлым и пьяным голосов говорит, пытаясь перекричать музыку. ― Я напился, ― говорит парень, после чего в трубке слышится его икание. ― Тоже мне, Америку открыл, ―не удержалась девушка от сарказма, и снова взглянула на часы. Да, прежде бывало, что они могли разговаривать до полу ночи, но чтоб парень звонил ей с такими словами ― это впервые, от чего она даже проснулась, довольно улыбаясь его словам. Они вместе не так давно, и его звонок кажется таким нереальным... ― Я уже в какашку, ― повторяет он, пытаясь перестать икать, от чего его голос кажется очень забавным. Девушка тихонько хихикнула, представляя себе, как она сейчас выглядит. ― Но ты моя любименькая, очень-очень любименькая... ― снова признаётся он в своих чувствах, ― я правда, люблю тебя очень! ― Я знаю, милый, ― нежно шепчет она, ―знаю... Сейчас, почти в три часа ночи, наверное, не найти человека счастливее, чем эта молодая особа, а ведь правда, что нам, девушкам, ещё нужно для счастья? Пьяные звонки с признанием и всё. Посмею сказать, что это как лекарство, не замечали? Вот вы поругались или просто поссорились, и не разговариваете... а потом этот человечек выпивает и звонит никому-то там, а ВАМ лишь для того, чтобы сказать, как он вас любит. Мне кажется, что после таких слов забываются все разногласия, а чувства лишь укрепляются. ― Прости, я тебя разбудил, ― наконец-то это дошло до его пьяного сознания, ― я просто хотел сказать, что ты мне очень дорога... что если кто обидит, то я... *икает*... ― Я тоже тебя люблю! ― перебивает его девушка, облегчая ему пьяные речи. ― До завтра, ― с трудом выговаривает парень, ― целую. И отключается. В окно светит луна, видно, как небо усыпано звёздами... «Вот чудак... ― проносится в голове у девушки, и она с улыбкой засыпает, вновь погружаясь в сон, где, несомненно, будет он».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.