ID работы: 3643552

Walking through the dreams

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Диппер стоял в ванной и чистил зубы перед сном. Парень молча стоял и водил щёткой по рту взад-вперёд. Когда с чисткой зубов было покончено, он принялся умывать лицо, а затем просто взглянул на своё отражение в зеркале. «Что же, а из-за этих прогулок в сновидениях, я теперь выгляжу как выжатый лимон. Даже не буду на ночь читать. Чёрт, как же я хочу спать!». Взяв полотенце, он стал медленно вытираться. Вдруг, как будто бы под действием какой-то странной силы, его полотенце выскользнуло из рук и отлетело на другой конец ванной. «Вот блин! Сегодня не день, а сплошное невезение». Взяв полотенце и повесив его обратно, он взглянул на своё отражение в зеркале. Но вдруг… — БИЛЛ! — единственное, что мог сказать Диппер в этот момент. За его спиной стоял демон и коварно ухмылялся. — Ну, как дела, мальчик? — спросил он, и очень сильно обнял его за плечи. — Ну, что, соскучился по мне? — Если я скажу «да», то ты отстанешь? — Ну, после нашего прошлого свидания, я думаю, ты ничего кроме этого, мне и не скажешь. —Ну, возможно. Диппер отмахнулся от него и направился к выходу. — Эй, стой-стой, куда собрался? — спросил Билл и загородил собой дверь. — Спать, — коротко ответил он и попытался отпихнуть Сайфера. Билл всё никак не унимался. Попробовать его ещё раз оттолкнуть у Пайнса не получилось. — Билл, да пусти ты меня уже! — всё никак не унимался Диппер. — Я спать хочу! — Поспишь ещё, — ехидно ответил ему Сайфер. Диппер решил отойти немного в сторону, но Билл, неожиданно для парня, схватил его за руки и притянул его к себе. Пайнс попытался выбраться, но тщетно. Демон нежно провёл ладонью по щеке паренька, но Диппер всё равно попытался вырваться. — Эй, ну что ты. Неужели тебе не нравится? — Билл нежно поцеловал парня, который не сразу, но ответил ему. Вскоре, Диппер стал делать поцелуй более настойчивым и, в конце концов, у Сайфера вырвался пошловатый стон. — Билл, пожалуйста, потише. Кто-нибудь услышит. — А я не хочу тише. —Ну пожалуйста. К его удивлению, Билл и правда стал немножко тихим. Но вскоре, он стал целовать шею, а потом и ключицы парня. Диппер старался заглушать свои стоны. — Ах, Билл, хватит, — единственное, что мог сказать парень. — Не-а, — ответил он и стянул с него майку. А вот теперь Дипперу стало совсем не по себе. — Что ты делаешь? — А ты как думаешь? — Билл тихонечко засмеялся и стал расстёгивать его ремень. Теперь Диппер не выдержал. Он отпихнул от себя демона и угрожающе начал говорить: — Ты что, совсем обезумел? — А что? И не говори, что ты этого не хочешь, — блондин подошёл к нему вплотную. — Эм, Билл, может. Ты покинешь меня, а? — сказал Диппер, в надежде, что он отстанет. — Эй, я вообще-то хотел… Ну, ты сам понял, что я хотел, — ответил ему демон. — А теперь, продолжим… — Я не… — Диппер не успел ничего ему ответить, как Билл закрыл ему рот поцелуем. Парню ничего не оставалось делать, как подчиниться. — Братишка, ты там скоро? — послышался за дверью голос Мейбл. — Что ты там уже час делаешь. — Ничего, сейчас иду, — ответил ей Диппер. — Оу, нас прервали, — Сайфер отстранился от паренька. — Ну, как на счёт продолжить начатое во сне? — Слушай, не издевайся. Я от этих встреч не высыпаюсь. Пожалей меня, — обиженно произнёс Диппер. — Как на счёт, завтра днём? — поинтересовался Билл. — Тогда, может, лучше вечером? — предложил парень. — Мейбл уйдёт на ночёвку с Гренде. — Ну, тогда хорошо, — Билл ему подмигнул. — До встречи завтра? — До встречи завтра. И только Сайфер хотел исчезнуть, как вдруг, Диппер его окликнул: — Эй, Билл, спасибо большое за книги! Они потрясающие! — Рад стараться, — ответил ему демон и исчез. Диппер так ещё простоял несколько минут, широко улыбаясь. А потом, он покинул ванную комнату и позвал Мейбл, которая уже давно злилась на брата, за такое долгое пребывание в этой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.