ID работы: 3643552

Walking through the dreams

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Нет ничего прекраснее, чем отдых с семьёй в палатках. Семья Пайнс пришла сюда на два дня, дабы провести время вместе, а теперь, Диппер и Мейбл выросли, и часто пропадали кто где: Мейбл у подруг, да и сам Диппер любил гулять с друзьями Венди. Сейчас, чтобы хоть как-то сблизиться, Стэнли решил вывести всех на природу. «Зачем идти ночевать в лесу, если наша Хижина и без того там находится?» — всё никак не унималась Мейбл. Но всё же, ей пришлось смириться с тем, что никакие возражения не принимаются. Вскоре, семейство Пайнс уже ставило палатки в лесу. Ну, по правде говоря, не всё семейство: Мейбл сидела на траве и клеила стикеры в свой альбомчик, а Диппер ушёл в лес за хворостом. Когда все приготовления были готовы, дядя Стэн решил сходить за рыбой к озеру, которое находилось недалеко. Мейбл из любезности согласилась пойти с ним. Диппер же решил провести время с Фордом, но, увидев как тот что-то записывает в свой блокнот, решил ему не мешать. Шатен разводил костёр, изредка наблюдая за облаками. Вскоре, пришли Мейбл и Стен с довольно большим уловом, и остальную половину дня он посвятил готовке ужина весте со своей сестрой, а после, они все вместе решили сидеть у костра и рассказывать друг другу разные истории. Позже, когда самые интересные истории закончились, да и почти все уже засыпали, Пайнсы разбрелись по палаткам. Но Дипперу не спалось этой ночью. Вообще, парень уже привык к частым бессонницам, поэтому, он просто лежал не двигаясь, дабы попытаться заснуть. — Диппер, — едва слышно, кто-то прошептал рядом. Парень поднялся и прислушался: вдруг, показалось? — Диппер, — снова послышался странный шёпот. Пайнс не выдержал и вышел из палатки. Снаружи никого не было. — Дальше, дальше, — эти слова были слышны чётче, чем предыдущие. От такого становилось жутко, но парень всё же решил рискнуть. Теперь, Диппер ничего не слышал. Он просто шёл в указанном ему направлении. Вдруг, чья-то рука легла ему на плечо. Парень от неожиданности вздрогнул и обернулся. — Билл! Какого ты так пугаешь? — вскрикнул парень. — Что, неужели было страшно? Я думал, подобным тебя уже не напугать, — с улыбкой ответил ему демон и с радостью обнял его. Парень обнял его в ответ, не торопясь от него оторваться. — Ну, как там семейный поход? — Да нормально, — ответил Диппер и присел на поваленное дерево. — Вот только Мейбл ужин пересолила. Влюбилась, как-никак. — Ох, сказал бы я тебе в кого, — ответил Билл и сел рядышком. — Но не буду. Скоро сам всё узнаешь. — Ха-ха, я подожду, — ответил ему Диппер. Парень замолчал и положил свою голову на плечо Сайфера. Казалось, что все слова закончились, и им совсем нечего было сказать друг другу. — Знаешь, я себя как-то странно чувствую, — тишину нарушил голос Диппера. — Эй, что случилось? — спросил Билл, устраиваясь поудобнее. Парень промолчал. Мысли смешались в его голове. Билл приобнял его и Диппер тихонько произнёс: — Мне кажется, что всё это неправильно. То, что ты приходишь, да и то, что между нами… — А что с этим? — Сайфер вопросительно посмотрел на него. — Всё же хорошо. Ведь, мы с тобой счастливы. — Да, но… — парню нечего было ему ответить. Он повернулся лицом к Биллу. Билл дотронулся до его щеки. Вдруг, Диппер резко поднялся. — Нет, Билл, это всё ошибка. Ты ведь демон, а я человек… Это ведь невозможно. — Всё возможно, поверь мне, — Сайфер поднялся вслед за ним. — Эй, Диппер, ну ты чего… Парень не выдержал и кинулся на него с объятиями, а демон обнял его в ответ. — Ну же, всё хорошо, — успокаивал он парня. — Просто не думай ни о чём. Ничто нам не сможет помешать быть вместе. Парень промолчал, но лишь сильнее прижался к Биллу. — Всё будет хорошо... — продолжал говорить демон и, сняв с парня кепку, погладил его по голове. — Всё будет хорошо, — повторил за ним Пайнс. Внезапно, он отстранился от Сайфера и поцеловал его. Вскоре, Билл стал делать поцелуй более настойчивым, зарываясь руками в волосы шатена. Вдруг, руки блондина стали опускаться ниже, залезая под майку парня. — Стой, Билл, прекрати, — Пайнс попытался отстраниться. — Я… Я не могу. — Не бойся, Диппер, — успокаивающе произнёс Сайфер. — Я ведь рядом. Билл страстно поцеловал парня и стал стаскивать с него майку. Диппер стал дрожать. Теперь, Билл покрывал поцелуями шею и ключицы парня, чьё дыхание заметно участилось. Вскоре, Диппер стал немного смелее, и уже сам начал расстёгивать пуговицы рубашки Билла. Сам же Сайфер расстегнул пряжку ремня парня и, стащив с Диппера штаны, повалил его на землю. — Хей, осторожнее! — слегка засмеялся Пайнс. — Ты же знаешь, я люблю неожиданности, — сказал демон, ехидно улыбаясь и страстно целуя парня. *** — Диппер, ты как? — спросил Билл, проводя своей рукой по его волосам. —Это было… Просто потрясающе, — единственное, что смог произнести парень. Мысли путались, он всё ещё не мог забыть то, что произошло между ними полчаса назад. — Вот теперь мы с тобой точно будем видеться чаще, — произнёс блондин и поцеловал его в лоб. — А после того, как закончится лето, что будет дальше? — спросил его Пайнс. — Ну, я уж точно тебя не брошу. Поверь мне. Когда ты уже наконец поймёшь, что я тебя люблю? — Да я уже понял, — тихо засмеялся шатен и чмокнул Билла в щёку. — Слушай, я наверное, пойду. Вдруг, Мейбл проснётся, или дядя… — Диппер поднялся с земли и стал надевать свою одежду. Сайфер же просто молча за ним наблюдал. В мгновение, вся разброшенная одежда Била, оказалась на нём. — Полезное умение, — произнёс парень и обнял блондина. — Теперь я точно буду тебя навещать чаще, — с улыбкой произнёс демон. — Да я не против снова прогуляться с тобой по снам. Сайфер, на прощание, снова поцеловал парня. — До следующей встречи, Диппер. — До встречи, Билл, — сказал парень и направился к палаткам. Теперь, у парня как будто бы упал камень с души. Больше его ничего не волновало. Теперь, он чувствовал себя счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.