ID работы: 3643883

Взрослые книжки

Слэш
R
Завершён
648
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 24 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И тогда Ситт-аль-Хусн поднялась к нему, притянула его к себе, и Бедр-ад-дин тоже привлек ее к себе и обнял ее и велел ей охватить себя ногами, а потом он забил заряд, и пушка выстрелила и разрушила башню, и увидел он, что Ситт-аль-Хусн несверленая жемчужина и не объезженная другим кобылица. Дин осторожно скосил взгляд на Каса; на лице у того было написано скорбное смирение. — Если честно, я не очень понимаю, что происходит, — смущённо пробормотал он. — А ты, Кас? — Я уже давно ничего не понимаю, — ответил Кас. — Дин, родители не просто так сказали, что это книга для взрослых и её нельзя читать. — Обычно, когда они говорят, что что-то можно делать только взрослым, это бывает что-то интересное, — проворчал Дин. — Но я не понимаю, откуда у Бедр-ад-дина взялась пушка и зачем он стрелял. Я думал, они будут, ну… — Дин покраснел. — Целоваться. Какая жемчужина, какая кобылица, Кас? — Давай вернём книгу на место, пока твои родители ничего не обнаружили. — Ну подожди. Давай посмотрим, что там дальше. Так… — Дин сосредоточенно нахмурился. — Он вынул заряд и забил его, а кончив, он повторил это много раз, и она понесла от него. — Что понесла? — не понял Кас. — Не знаю… — окончательно растерялся Дин. — Понесла от него. — Может, жемчужину? — А какой он забил заряд? Ещё по какой-то башне стрелял? Кас потёр нос. — Жалко, у папы нельзя спросить. Дин тяжело вздохнул. — Ладно. Поставим пока на место. Но когда-нибудь мы обязательно узнаем, что это значит. Кас кивнул. — Кто узнает первый, сразу делится! — Конечно. Ты будешь первый, кому я расскажу про эти заряды, Кас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.