ID работы: 3643883

Взрослые книжки

Слэш
R
Завершён
648
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 24 Отзывы 103 В сборник Скачать

Десять лет спустя

Настройки текста
Руки Дина были везде, и Кастиэль старался не отставать. Часто дыша, он покрывал лицо Дина короткими поцелуями и пытался пробраться под его футболку. Боги свидетели, как долго он этого ждал и как долго решался поцеловать наконец лучшего друга; судя по тому, как мгновенно тот откликнулся и с каким жаром, стоило сделать это гораздо раньше. Легонько толкнув его в грудь, Дин уронил Кастиэля на диван и навис сверху. В его глазах сверкнуло что-то хищное, и Кастиэль с намёком вскинул бёдра: нечего любоваться, не теряй времени, я тут с ума схожу. И вдруг Дин расплылся в хулиганской улыбке. Кастиэль ненавидел эту улыбку и то, что за ней обычно следовало. Ладно, он обожал эту улыбку; но сейчас совершенно точно было не время и не место. — Так, Кас, — с невинным видом спросил Дин, — ты у нас несверлёная жемчужина? Кас вообще-то уже снял галочку «соображать» в списке выполняемых на данный момент функций мозга, но подозревал, что не понял бы эту реплику даже во вменяемом состоянии. — А? — глупо спросил он, гадая, стоит ли дать Дину довести шутку до конца или же лучше рвануть его на себя и заткнуть поцелуем. — Я спрашиваю, ты у нас ещё не объезженная кобылица, м, Кас? Заморгав, Кас уронил шарящие по бокам Дина руки на диван. Дин собирается испортить всё какими-то пошлостями и тупыми вопросами? Дин закатил глаза, будто Кас не понял чего-то совершенно очевидного, и наклонился к его уху, жарко шепча: — Обхвати меня ногами, Кас, и пушка выстрелит и разрушит башню. Я забью заряд и повторю это много раз, а ты… хм, ты вряд ли понесёшь. — Дин, — строго сказал Кас, — пожалуйста, скажи мне, что ты не цитируешь какое-то дикое порно. — Арабское порно, Кас! — надулся Дин. — Только не говори, что ты не помнишь! Кас напряг мозг — сейчас это было уже проще, потому что всё желание обжиматься пропало — и… вспомнил. — О боги, — простонал он, закрывая лицо ладонями. — Ты что, учил его наизусть? — …нет. — Дин. — М? — Я тебя бросаю. Дин тепло рассмеялся и опустился ниже, почти ложась на него. — Ладно, бука. Если хочешь, забить заряд можешь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.