ID работы: 364395

Чистилище

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак, бойцы, не хотелось бы вам врать, поэтому говорю прямо, с этого момента в вашей жизни наступил Ад. Именно ад и никак иначе. Вы – 17 военный взвод, отныне находитесь у меня под командованием. Я – старший лейтенант Андрей Лазарев, несу ответственность за каждого из вас. Сегодня мы отправляемся на границу. В бою нам предстоит защитить свою родину и своих близких, а так же отразить нападения врага и не пропустить его дальше. Придется отвоёвывать каждый сантиметр родной земли. Возможно, прольётся кровь невинных людей. В мире, как вам всем известно, недавно вспыхнула новая война, возможно она заденет каждого, а возможно и многих обойдёт стороной. Всё зависит от наших усилий. - следя за каждым в двухшереножном строю оповещал нас командир. С этих слов, моя жизнь начала меняться в корни. Я была обычной девушкой, жила обычной, ничем не примечательной жизнью. Сейчас мне всего 19, и я отправляюсь на защиту отечества. Все в 17 взводе являются парнями, за исключением, пожалуй, меня. Наш взвод состоит из 20 человек и почти каждого я уже знала по имени. Многие люди, наверное, не смогли бы понять меня и моих стереотипов по отношению к жизни. Я же в свою очередь пытаюсь убедить окружающих и своих близких в том, что даже самый незначительный человек может изменить ход любых событий, стоит лишь приложить усилия. Наверное, поэтому с самого детства я прилагала все усилия, чтобы стать сильнее как физически, так и морально. Друзей я практически не имела, лишь одна подруга детства, которая всегда рядом. Настя поддерживает меня практически во всём, если не во всём, то во многом. За что, я в свою очередь, её очень ценю. Даже сейчас она, будучи студенткой медицинского университета, решила отправиться вместе с составом нескольких молодых медиков на сопровождение нашего взвода. Настя, казалось, никогда не останавливается на полпути. В этом мы с ней очень похожи, хоть и во многом отличаемся. Она выбрала спасать жизни, я же отбирать, но отбирать во имя чего? Во имя спасения родины, спасения близких и родных. С малых лет я посещала тренеров по различным единоборствам, в дальнейшем ещё и курсы по стрельбе из боевого оружия. После, не отслужила я и года по контракту, как в мире разгорелась новая война. В результате чего и началась моя история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.