ID работы: 364395

Чистилище

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как оказалось, Настя должна ехать со своей группой следом за нашим автобусом. Сейчас всё должно быть идеально и без сбоев. Поэтому, заняв место у окна в нужном транспорте, мне оставалось лишь ждать. Постепенно места начали занимать и остальные солдаты. Я лишь наблюдала со стороны. Оказывается, в нашем взводе есть кинолог. Любовь к животным у меня привилась с детства, поэтому люди, работающие с животными, всегда привлекали моё внимание. Роман является сапёром и поэтому собака, со странной кличкой Алукард, приходится ему наиважнейшим помощником и боевым товарищем так сказать. Я же вполне могу оказаться у Ромы в подчинённых, ведь я младше его по званию и у меня был небольшой опыт в инженерно-военном деле, хоть это и вовсе не женская работа. Не думаю, что в нашем взводе ещё могут оказаться специалисты в данной области, сейчас таких очень мало, ведь большая часть солдат отправленных с нами в горячую точку всего лишь не отслужившие призывники. Раздумывая будущем, о том что может случиться совсем скоро, я не заметила, как рядом со мной занял место снайпер, который опять же выше меня по званию, да и по возрасту был чуть старше. Обратив на него внимание, я не раздумывая решила заговорить, ведь сейчас товарищество было очень важно для всех нас. -Здравствуй, так мы возможные коллеги. – С улыбкой протараторила я, указав на его, а за тем и на свою винтовку. -Возможно. – С приветствием ответил тот. -Так у тебя СВД (снайперская винтовка Драгунова),- присмотревшись, заметила я, - Такие же давно не выпускают, как ты смог её достать? Я такую последний раз видела у своего учителя, и то он показывал её один единственный раз. – С удивление восклицала я. -Да долгая история. Как-нибудь расскажу. – С улыбкой ответил парень, в мыслях предаваясь воспоминаниям. -Замётано. Кстати, Татьяна. – С улыбкой протянула руку. -Дмитрий. Очень рад. – С не менее доброй улыбкой новый друг пожал руку в честь знакомства. Так мы ехали, разговаривая о важном и не очень около дня. Все в нашем взводе, казалось, очень сдружились. Сейчас это было очень важно, ведь товарищество на войне занимает очень важное место. Все мы можем осознать, насколько важно быть попросту человечным, ведь все мы связанны одной цепью войны, которая возможно нас всех обрекла… -Ананьев, Ильина, через минуту выходите на зачистку дороги, проявите готовность. – скомандовал старший лейтенант мне и сапёру. -Так точно. – хором отозвались мы. -Ну вот, братишка, надо идти, а это тебе мой подарок. – С улыбкой протянув Дмитрию амулет с древними рунами, перезарядив оружие, я пошла к выходу автобуса. Вот и пришло время сделать первый шаг в неизвестность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.