ID работы: 3644232

Герои нашего времени

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 POV Андрей Авдеев Статья 128. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях… …совершено лицом с использованием своего служебного положения либо повлекло по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, — наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью… принудительными работами… принудительными работами… принудительными работами Вот чёрт. И всё? Принудительными работами? Да Машу чуть не убили там! Какого?! Кто это составлял? Я 3 года учу этот кодекс и уже не удивляюсь тому, что о «Логосе» никто ничего не знает. Так, надо сосредоточиться и выучить эту статью. Опять Дмитрий Сергеевич будет гонять. …совершено лицом с использованием своего служебного положения либо повлекло по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, Окей, вроде запомнил. Пойти попить чаю что ли? Ой! Чёртов угол! Кто это здесь поставил! Ай! Да что ж такое-то? Сегодня весь день пошёл наперекосяк. Сегодня я должен был быть в … Блин, забыл. Ну, в этом… как там его… Догольске.. не… А!!! Подольске, точно. С ребятами, Саня обещал дать конспекты по праву, да и поговаривали, что там будет что-то интересное. Надо будет спросить, потом, когда-нибудь, когда я закончу с этой статьёй, с Ингрид, с Сашей… О Господи! Я её, конечно, очень люблю, но так тоже нельзя. Я же не виноват, что у меня работа? Иногда она превращается в жену с 20-летним стажем. То ей не нравится, это ей не нравится. Дак ещё руки в боки и стоит так! Если она будет стаять над душой у каждого своего будущего ученика, как она стоит надо мной, то они вместе с родителями быстро взбунтуются! Точно!!! Как я мог забыть?! Она меня убьёт. Теперь точно. Нужно было взять методички у Игоря, когда мы встречались, а это было сегодня! Что у меня с памятью? Витаминчики попить что ли… Где же телефон? Телефон, телефон, теле.. в куртке! Ага. Попрыгали, попрыгали. Надо бы подстричься, а то в зеркало больно смотреть, а оно на самом видном месте весит — в прихожей. Так, а зачем я сюда припрыгал? Куртка!!! Блин, телефон опять глючит, когда у меня, наконец, дойдут руки его починить? — Аллё, Игорь? Это Андрей — Да Андрей, что ты хотел? — Я забыл у тебя попросить методички для Саши, по русскому. Могу я за ними подъехать? — Эм… Да, конечно. Когда? Может сегодня около шести в офисе? Я всё равно там допоздна. — Хорошо, тогда до вечера. — Ок. Стой!! А какие ей нужны методички? У меня разные есть. Есть под ре.. — Любые. Правда. — Ладно, до вечера. Так, эту проблему мы решили. Осталось две: право и Подольск. Второе можно попытаться решить с помощью звонка, т.к. туда я не успеваю, а всё из-за долбанного собрания совета директоров, в который я вхожу как держатель контрольного пакета акций Ингрид. Ну а первую - по дороге в Ингрид. Нет, конечно с тех пор, как мы с Максом «отдали» компанию в руки Игоря жить стало гораздо проще- минус одна каждодневная проблема, но иногда приходится включаться в процесс. Подумать только- через каких-то 2 года дела Ингрид станут моей главной заботой. Я закончу учиться и тогда… Есть конечно вариант работать по профессии, но боюсь у меня не получиться. Быть следователем мне было бы интересно, но сам Макс не справится, хоть и учится на бизнесмена. И вряд ли Лиза ему сможет в этом помочь. А вот Вика сможет! Кстати, нужно ей будет позвонить, а то с годовщины и не общались-то. Годовщина… Скоро новая. Не думай об этом!!! Не думай!!! У тебя есть Саша, она тебя любит, ты её любишь. Это всё в прошлом. Вспоминаем только один раз в году. Не сегодня. Не сейчас. Окей, сколько времени? Ё моё! Уже полпятого! Мне до офиса час 40 ехать минимум! Этот же Москва, пробки! Беги Андрей, беги! Часы в приёмной моей родной компании показывают 12 минут седьмого. Опоздал. А так спешил, так спешил! — Здравствуйте, Андрей Александрович. Вы по делу или так? — По делу, Катенька, по делу. Передай, пожалуйста, Игорю Алексеевичу, что я пришёл. — Хорошо, Андрей Александрович, предам. Пойду, пожалуй, в свой кабинет. Я это вслух сказал? Надо бы кресло поменять, а то это уже, но очень презентабельно выглядит. Совсем. Если бы, отец, ты был бы жив… Но ты просто улыбаешься мне с фотографии. Нам без тебя очень тяжело. Особенно маме. Она с головой ушла в заботу о Надюше и Игорьке. Он уже бегает!!! И довольно бодро разговаривает, кстати. — Андрей, я принёс методички. Думаю, эти ей могут понадобиться. Она же на 3 курсе, да? Если что — пусть обращается. — Да, да. Спасибо большое, предам. — Не мне говори спасибо, а Ларисе. Это она их так быстро привезла. Я бы не успел. — Передашь от меня? — Конечно. Может по чашечке кофе? Для бодрости. — А что, можно. Как тут вообще? Я что-то не додумался об этом утром спросить. Меня собрания вгоняют в ступор. — Идут. Новый препарат изобретаем. Лиля за главную. Опять. — В случае с Лилей- не опять, а снова! — Это точно! А ты как? Как учёба? Давно не виделись, ну, по-настоящему, а то по работе да по работе! — Нормально. Скоро сессия, буду готовиться, учить. Вот, обещали что-то интересное сегодня, но я не успел. Пришлось бы пропустить собрание… — Не вижу грусти в твоих глазах по поводу пропуска собрания. А? — Думаешь, это мне интересно? Вот там- да. А здесь… Плюс, это в другом городе. — В Питере? — Да нет, в Подольске. Это под Москвой. Пара чесов езды. Хотя это сути не меняет. — Может есть способ наверстать упущенное? Переписать, созвониться… — Не волнуйся, всё в порядке. Я справлюсь. Правда. — Ну, тогда хорошо. К слову о встрече, мы с Ларисой собираемся к вам на ужин в субботу. Ты как, будешь? — Постараюсь. Может, уговорю Сашу пойти. — Было бы не плохо. — Ты извини, я, наверное, пойду. Мне ещё кое- куда заскочить. В субботу увидимся и договорим. Хорошо? — Ага. — Пока. — Пока. *** 20:21. Думаю, Сашка уже дома. Точно, её туфли стоят, а тапочек нет. — Милая, я дома. Тишина. Может спит? Вроде рано ещё. Хотя… — Ау! Ты где? Я тебе методички от Игоря принёс. Помнишь, я тебе о них рассказывал? В спальне нет. Может на кухне? А вот и она! — Ты чего не от… Что случилось? — Е.. Егор. — Успокойся. Что с Егором? — Он… Ему… на.. хоккее.. — Дыши! Глубоко. Вот так. А теперь, то же самое, но помедленнее. — Он спину сломал. Вернее, сломали. На матче. — Господи! Что врачи говорят? — Что ему нужно лекарство, французское. Его позавчера прооперировали, он сейчас в больнице. Димка скоро туда поедет. Я тоже, тоже поеду! Главное из универа отпроситься. — Хочешь, я с тобой съезжу? За одно разузнаю о лекарстве. — А как это поможет. Я про лекарство. — Ну… у меня есть выход на одну фармацевтическую компанию, авось что и получится. — Правда? Спасибо!!!!! Вот так оставшиеся 2 проблем превратились в 3. Нужно позвонить Лиле. Срочно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.