ID работы: 3644232

Герои нашего времени

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 глава POV Вика Господи! Ещё один скучный день в универе. Не для этого я шла на юрфак. Хотя… Меня терзают сомнения. С одной стороны мне в моей жизнь экстрима хватило, Логос, все дела, но с другой… Кому нужно это скучное право если мы даже применить знания не можем? Так ещё наш лапочка-декан, совсем достал: «Кузнецова, Вы в жизни ни одного дела не вели, а у меня богатый опыт!!! Так что сидите и помалкивайте.» Дак ещё с такой рожей, что так и подмывает врезать! И главное, я, я «не вела ни одного дела»! Бабник хренов. Да я весь Логос прошла! Я видела то, что Вам, Константин Иванович, и не снилось! Но ведь и не скажешь ему об этом и дело даже не в том, что не поверит. Просто не хочется ворошить прошлое. У меня новая жизнь, новый город, новые друзья, новый парень… Кстати о парне, где его носит? Я конечно понимаю, что универ не входит в его Топ-3 важных вещей дня, но я-то вхожу!!! А, Андрюша? Как оказалось, я в принципе западаю на бабников, хоть и в прошлом, и дело тут не в Максе. Вот Вам типичный представитель хомосапиенс бабникообразные- Андрей Викторович Кисляк. Он же Кислый, он же мажор, он же прокурорский сынок, он же крайний нападающий и вице-капитан хоккейного клуба «Медведи». Богатенький мальчик на крутой тачке. В общем, Макс № 2. Но, как и Макса, любовь меняет человека. Ладно, оставим его в покое- тренировка для него святое!! Как же хорошо начать жизнь с нового листа. Правда. От воспоминаний уйти сложно, но помогает. Здесь, в Подольске меня никто не знает, не прикапывается «чтокакпочему». Я даже стала привыкать к городу. C Максом, Лизой, Андреем и Ромой я почти не общаюсь- все в разном месте, ну, по крайней мере, я. Макс с Лизой поженились полтора года назад. С тех пор я их видела лишь раз- на годовщине смерти Даши. Кстати, скоро опят собираемся там же, у школы. После «окончания» там сделали что-то на подобии кладбища для всех: Даши, Юли, Тёмы, Олега, Елены Сергеевны… Каждый год мы собираемся в один и тот же день у кладбища все вместе и веселимся, ведь они бы хотели, что бы мы веселились. Ну, а пока шёл очередной скучный день универа. POV Андрей Макеев сегодня жжёт. Гонял нас как в последний раз. Наконец-то тренировка закончилась! Нет, не поймите меня не правильно, я обожаю хоккей, но сегодня я так измотался, что рад окончанию тренировки. И теперь со спокойной душой могу ехать навстречу знаниям. Ну как со спокойной- я как бы уже опоздал. На час. Да и в последний раз я был в универе… Эм… Ах да!! Точно, вспомнил. Это было 1 сентября. Я тогда на радостях от победы над Легионом 74 решил таки сходит в универ хотя бы в первый день. На самом деле, меня Вика уговорила. Господи, что со мной делает эта женщина? Когда она успела так прочно поселиться у меня в голове? А? Да, совсем забыл- это случилось год назад, когда… Стоп. Чёрт. Какое сегодня число? Вот почему календарика нет именно тогда, когда он нужен. Так, Андрей, соберись. На дворе 21 век. У тебя же есть телефон!! Спасибо тебе, о Великий создатель телефона, что помог мне не получить люлей от Виктории Кровожадной! Ибо она меня бы точно убила за то, что я забыл о столь важной в наше жизни дате- ровно 305 дней, как мы встречаемся! О да, это священное число 305! Да ладно, пронесло, а то реально бы люлей получил. Знаете какая она у меня? И наша краткая экскурсия в новости моей жизни подошла к концу, так как мы прибыли на конечную станцию- Подольский Государственный Университет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.