ID работы: 3644381

Экcцентричная меллиардерша.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1 Над ночным Нью-Йорком пролетел красный неизвестный объект. Но никто и глазом на это не повёл, потому что это было каждодневное событие. Ведь вышка Тони Старка была неподалёку и нетрудно было догадаться что, или кто летает по ночному небу. В костюме железного человека Тони приближалась к башне Старка. Она, самая богатая и гениальная женщина в Америке, сейчас обдумывала очередную сумасшедшую идею. После битвы против друга семьи, после раскрутки и скандалов сопутствующих железному человеку, после встречи с Ником Фьюри и Черной Вдовой, после битвы с Иваном, ей опять не дают спокойно жить. Сегодня к Тони пришёл агент Колсон с предложением вступить в отряд Мстителей, которые должны спасти всю планету от гибели. Не то что бы она не хотела помочь просто что-то говорило о том, что это изменит её жизнь. Поэтому она решила проветриться. Костюм - второе "я", вторая кожа, как она утверждала на камеру, неотделимая от неё часть. Другой бы давно слился с этим образом героя, но только не она. Так считала Тони, всё больше уверенная, что всё худшее, что с ней могло бы быть, она уже пережила, так что, может, она зря себя накручивает так не лучше ли принять предложение и вступить в отряд Мстителей? -Джарвис, ответь мне на вопрос. Когда люди пытаются спасти мир от ужасной трагедии, они разгребают проблемы созданные от так называемых жизненных преград, или же мы страдаем от своей глупости и несхожести мнений? -Мэм, думаю об этом до сих пор спорят философы и не нашли компромисса, если бы я знал об этом, то в мире не было бы войн, — сказал механическим голосом искусственный интеллект. -Думаю, не поэтому, просто войны начинались именно потому, что философы дрались, — весело прокомментировала та, — Ладно, начинай посадку. -Хорошо. Тони подлетела к вышке Старка. Её гордость, первая в мире высотка, подпитывающаяся от чистой энергии. Да, несомненно, денег, сил и труда вложено было много, но это того стоило. Приземлившись на крыше своего детища, она медленно побрела, пока механические руки снимали с неё костюм железного человека, она уже дошла до двери, когда оказалась полностью свободна от него. Подойдя к столу, она налила себе в стакан виски и не отводя взгляд от экранов компьютеров, залпом осушила стакан. -Джарвис! Пепер села на самолёт? — спросила Тони. -Мисс Потс уже полчаса летит на вашем личном самолёте к родителям, — оповестил Джарвис. -Так, лучшую подругу обезопасили, что там насчёт обработки данных? Нашли следы этого полубога-полукозла? -Пока известно, что он где-то в Германии, поиск ещё идёт, через некоторое время данные будут точнее, — ответил Джарвис. -Ясно. Что нам дала информация, которую предоставил ЩИТ? — смотря на экран и хмурясь, проговорила та. - Данная информация содержит досье на трёх человек не считая вас: Чёрная вдова — агент Щита Наташа Романов, доктор Брюс Беннер, известный как зелёный монстр Халк и Стив Роджерс, так же известный как Капитан Америка. В этих данных есть ещё информация о тессаракте, но её очень мало, — проинформировал искусственный разум. -Смазали инфу, значит, — зло зыркнув на изображение Фьюри, мелькнувшее на экране, она продолжила, — что ж на месте узнаем. Подготовь и внедри в жучек систему взлома.И, Джарвис, что насчёт места нахождения врага? -Поиск завершён. Это в Германии, город Берлин главный амфитеатр, — сказал тот, — служба ЩИТ тоже их засекла так что они на полпути. -Что ж тогда поспешим на помощь, готовь мой костюм и поставь пароли, охрану на вышку, — сказала она, поворачиваясь и идя к выходу. -Слушаюсь, мисс Старк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.