ID работы: 3644381

Экcцентричная меллиардерша.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6 То, что произошло в Нью-Юрке повергло весь мир в панику. Разбирательства проводило правительство, но из-за народных волнений, участники которых хотели знать, что же произошло в Нью-Юрке, оно не могло спокойно разобраться в ситуации, бросив все силы не усмирение толп бушующих людей. Что дало Мстителям фору с их побегом. Благодаря учёному Сенвигу, который к ним присоединился по дороге и доктору Бенеру, они смогли ещё раз активировать тессоракт, чтобы два бога могли отправиться обратно в свой Азгард с кубом. Те, прощаясь, приглашали приезжать в гости, за что были вознаграждены такими же приглашениями приходить, как-нибудь, на чашечку чая. После того как они всё же уехали, доктор Брюс Бенер и Эрик Сенвиг, взяв у Тони деньги и вещи, отправились в Индию постигать науку. Наташа и Бартон сказали, что уедут в Россию на родину девушки. А сама Тони вместе с Капитаном Америкой, оставив все дела на Пепер, отправились на остров, принадлежащий Тони, где-то на Карибах. На возмущение Пепер Тони ответила, что ей необходим отпуск от всех пережитых событий и ей надо восстановиться. Та поворчала ещё для виду, но всё же согласилась. И сейчас Старк сидит на берегу моря и думает о своём. Да, здесь, где почти у берега был построен её коттедж и где кроме тропических лесов с их здешними обитателями не было никого, Тони могла спокойно подумать. Она расслаблено откинулась на спинку шезлонга, у неё в голове крутилось много мыслей, в основном о событиях в Нью-Юрке и об одном высокорослом мускулистом капитане. Да, Тони считала, что ей, несомненно, повезло с любимым.Именно с любимым. За прошедшие две недели, которые они провели здесь, она не могла его назвать по-другому. Старк считала его идеалом: тело, характер, душа и поступки, всё в нем было прекрасно. Всё это она любила в кэпе. Тони даже не знала за какой такой подвиг она была вознаграждена таким чудом. Иной раз девушка думала, что она этого подарка недостойна, и что этот подарок попал ей по ошибке и скоро его у неё заберут. Размышление Тони прервали сильные руки, обнявшие её со спины, и поцелуй в изгиб шеи. -Что-то ты залежалась, — протянул Стив, продолжая целовать оголённую часть тела, —обычно ты так много не загораешь.Час или два, не больше, а сейчас как утром ушла так до сих пор лежишь. Тони скосила взгляд на солнце оно было в зените, значит, сейчас примерно час-два. Да, она сегодня много под солнцем провела времени, так и солнечный удар получить недолго. А Роджердс продолжал покрывать поцелуями её кожу.Она невольно улыбнулась. -А ты недавно не был так страстен и жаден. Я помню как ты смущался и зажимался в постели. И первые дни, вообще, инициативу не проявлял и шаги навстречу не делал, — она хитро улыбнулась, так, что её выражение лица приобрело хищные нотки, но она не останавливала его, а, наоборот, подставлялась под ласки. -Ты меня испортила, — сказал он, целуя за ушком Тони и начиная его посасывать, — я соскучился. Он подхватил её на руки, будто шатенка ничего не весила и поднёс в дом, который был, кстати говоря, через десять метров. Ввалившись в коттедж, они разлеглись на диване в гостиной. Для вот таких случаев диван был разложен и не складывался с первого дня их отпуска, поэтому он прекрасно позволял разместиться двоим людям. Как раз вовремя, потому что до спальни они бы не дошли. Мужчина повалил на этот диван Тони и, нависая сверху он начал медленно стягивать с неё вверх красно-черного купальника. Откинув ненужный сейчас предмет одежды, он опустил голову ниже на упругие груди и начал лёгкими поцелуями осыпать сначала одну потом другую, не сильно прикусив один темно-розовый сосок зубами, чтобы завести девушку под собой и рукой теребя второй сосок. Тони застонала и выгнулась в спине, она попыталась опрокинуть на диван блондина, чтобы побыстрее перейти к главному, но ей не удалось, куда уж ей хрупкой девушке справиться с таким здоровым, мускулистым созданием. Тони всегда теряла терпение и хотела ускорить процесс, но Стив обрывал эти попытки на корню. Ему нравилось медленно доводить Старк до исступления, не давая ускориться и наслаждаясь её мольбами взять её уже наконец. Он спустился на живот девушки, целуя пупок и проникая во впадинку языком. Ещё один стон и он руками, не отрываясь от своего занятия, медленно стал избавлять её от купальных трусиков. Тони прикрыла глаза и запустила руки в блондинистую шевелюру, провела одной рукой по спине кэпа и только сейчас поняла, что тот полностью одет. Тони, которой не очень нравилась эта оплошность, начала стаскивать одежду со своего мужчины. Тот покорно помог ей снять домашнюю футболку. Она жадно разглядывала его голый торс, Тони никогда не перестанет восхищаться этим идеальным телом. Не удержавшись она прильнула обнажённым телом к кэпу и губами выцеловывала на шее, на плечах и груди какие-то узоры. Оставляя засосы и укусы на теле Стива Роджердса, проводя по голой спине мужчины ногтями и царапая кожу. Блондин издал гортанный рык, а в домашних шортах у него стало ещё теснее. Тони довольная своей выходкой, ослепительно улыбнулась. Шатенка опустила руки ниже борясь с шортами и снимая их вместе с бельем по колени. Притянув к себе Тони и взяв под её ягодицы, он пристраивал ноги девушки у себя на талии. Стив осторожно провёл рукой по её влагалищу. Тони уже сочилась смазкой, а сама она умоляюще стонала. Не став ещё сильнее мучить её, он плавно вошёл на всю длину. Радостный стон стал спусковым крючком, чтобы последние остатки самоконтроля улетучились. По гостиной прошлись волны стонов, рычания и пошлых шлепков. Тони переплела пальцы с рукой кэпа, она подмахивала в такт толчкам. Через какое-то время громче обычного крикнув от наслаждения, девушку накрыл оргазм. После этого Стив продержался несколько толчков и излился, падая на шатенку полностью измождённым. Так они и заснули вместе, счастливые и удовлетворённые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.