ID работы: 3644381

Экcцентричная меллиардерша.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7 Год спустя В Москве одном из уютных спальных районов, похожих друг на друга, в гостиной на удобном диванчике устроилась девушка. Она полусидя — полулёжа, устроивши свои ноги на диване, сидела и смотрела телевизор. Её красные волосы до лопаток красиво разметались на белой диванной подушке, выражение лица скучающие и сонное, она отрешено смотрела в экран телевизора, иногда поглядывая на настенные часы, которые показывали десятый час. Она была одета в домашний синий махровый халат, который хоть был и на размера два больше, но не скрывал округлый животик красноволосой. Шестой месяц беременности хоть не такой большой срок, но уже надо постараться, чтобы её скрыть от глаз. Вдруг из прихожей послышался звук открывающейся двери и щелканье замка. После стали слышны шаги. Девушка, не оборачиваясь, уже знала кто это, поэтому скучающим тоном спросила: -Неужели, ты всё-таки удостоишь свою беременную жену своим присутствием? -Нан, ну ты чего? Обиделась, что ли? —прозвучало у неё над ухом и тут же перед лицом появился пышный букет алых роз, —у меня были дела, солнышко, сама знаешь, что это было необходимо решить сейчас, пока проблемы не появились. Ну задержался, бывает. Кстати, это тебе. -Спасибо, —пробурчала она, но взяла букет, —ещё раз придёшь позже девяти — будешь спать под дверью квартиры. -Строго, но справедливо, —улыбнулся он и, перейдя на диван, Соколиный глаз лёг рядом с Наташей, ложа руки на живот и целуя ту в макушку, —сынок не буянил без папки? -Нет, —ответила она и усмехнулась, —как по стойке «смирно» сегодня был. -Весь в меня пошел. *** В Азгарде сейчас было раннее утро. И в замке царя Азгарда, а точнее, в спальне правителя слышались крики возмущения. Кажется, супруг правителя встал не с той ноги. -Да как он может о таком говорить?! —кричал Локи, расхаживая по спальне тюда сюда, —старый идиот! Вот что он прикопался?! Что ты молчишь! Тор, сидевший сейчас на кровати, аккуратно подошел к своему возлюбленному и обнял со спины. -Ну что ты разошелся, а? Не ворчи. Отец просто намекнул, что хочет внуков. Скажи почему тебя это напрягает? —спросил он, уткнувшись в его шею. -Намекнул! Да он открыто предлагал тебе каких-то потаскушек, которые могут от тебя родить! -Не бесись. Отец хотел как лучше сделать. Он же не знает, что ты у меня такой ревнивый. -Вот ещё делать мне нечего, чтоб тебя ревновать, —возмущено сказал он, всё же успокаиваясь и расслабляясь в руках супруга, —мне кажется, что последний год он меня не выносит. Видимо, он не смирился с твоим выбором. -Не говори глупостей. Отец тебя принял любовь моя, —успокоил мужа Тор, беря его на руки и идя к кровати, —просто он переживает за нас, вот и ворчит по любому поводу и пытается как может, хотя это не всегда, как ты понимаешь, помогает. Просто не обращай внимания, он скоро должен успокоиться, —это он уже говорил, целуя грудь и снимая домашнюю рубашку, одетую наскоро. -Ох, я хочу тебе верить. *** В Нью-Юрке в отреставрированной башне мисс Старк проводили последние проверки и испытания проходил новый усовершенствованный костюм. Когда она два месяца назад взяла на работу доктора Бенера, Тони и не подозревала, что доктор ей так хорошо поможет. Но от мыслей её отвлёк Капитан Америка, ворвавшийся в лабораторию с уже знакомым выражением. -Нет, Роджердс, —оборвала она тираду, которая должна была начаться, —мы уже об этом говорили. Я слишком молода, чтоб рожать. -Да ты издеваешься, —всё-таки сказал он, —ты уже год мне это говоришь, надо сейчас, пока мы можем, а потом будет поздно, да и замуж я столько тебя звал, а ты всё отказываешься! Почему? -Не хочу менять фамилию, —просто сказала она, косясь на него, —и, вообще, что ты так вспыхнул? Что произошло? -Просто звонил Бартону, —сказал он, —они с Наташей уже женаты девять месяцев и она беременна. На шестом месяце.Д авай маленького заведём? А все дела Пепер Попс передашь, пока будешь в декретном. -На Пепер я итак много возлагаю, —покачала головой она, —да и к тому же она с доктором Бенером на свидание идёт сегодня вечером. Может, ч то у них и выйдет, тогда она быстрее меня в декретный уйдёт. -Тогда нам надо поспешить, —сказал Стив серьёзно и Тони поняла, что никаких возражений он не потерпит. Она глубоко вздохнула, понимая, что не отвертится. -Ладно, но только после свадьбы, —сдалась Тони. -Люблю тебя, —улыбнулся блондин, обнимая свою возлюбленную. -И я тебя, —выдохнула шатенка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.