ID работы: 3644412

Rag Doll

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Раздевайся, — приказным тоном заявил он, процедив слово сквозь зубы. Сиф слишком часто слышала эти слова от мужчины, чтобы не знать, что будет, если она ослушается. Но упрямый характер воительницы не позволял ей промолчать. — Не то что? — язвительно усмехнулась она, вновь попытавшись вырвать руку из крепкой хватки мага. — Не то, как и всегда. До первого удара, — ухмыльнулся трикстер, приперев девушку к двери, — или в этот раз ты хочешь попробовать путы? — жарко прошептал он ей на ухо, вызывая горячую волну, проходящую по телу. Та нервно сглотнула, тут же выдавая себя. Хотя, впрочем, Локи и так знал, что не подвластно контролю Богине Войны. Руки девушки неосознанно потянулись к воротнику мужчины, желая избавить ее от мучительных ожиданий. Довольная ухмылка мага в очередной раз не заставила себя ждать. В такие минуты Сиф ненавидела себя за то, что давала ему поводы для самодовольства. — Для чего каждый раз эти сцены, Сиф? — тихо и ласково мурлыкал трикстер. — Исход ведь всегда один, — пальцы его скользнули по телу девушки вниз, заставляя доспехи воительницы распасться и с характерным звяканьем упасть на пол. Богиня проглотила и это. Она, конечно же, могла ему возразить, но для этого нужно было вспомнить хоть один раз, когда все закончилось по-другому. Но такого не было. — Мне нравится тебя злить, — неожиданно для самой себя произнесла Сиф, с вызовом смотря на мужчину. Тот лишь лукаво усмехнулся. Это действительно было так, в гневе Лафейсон был еще сексуальней. — Это больше похоже на твои жалкие попытки что-то доказать мне, — ледяным тоном парировал тот, легко усмехаясь. На самом деле ему тоже приносило удовольствие злить воительницу. Та отдернула свои руки с его воротника. — Это лишь твои больные фантазии, Лафейсон, — фыркнула она, — нас уже давно ждут в зале, Тору нужно... — Тору нужно, Тор хочет, — перебил он, вновь склоняясь к уху девушки, — почему никто не интересуется, чего хочу я? — трикстер крепко сжал пальцы на бедрах девушки. Теперь, когда на ней не было доспехов, а оставалась лишь тонкая ткань поддетого под них платья, она особо остро чувствовала каждое его прикосновение. — Потому что ты всегда берешь то, что хочешь, не спрашивая. — Сиф положила свои руки поверх рук трикстера, пытаясь их убрать. — Как же? — неподдельно удивился он. — Я всегда спрашиваю тебя. И ты просишь не останавливаться, — хищно ухмыльнулся тот, заставляя Богиню Войны покраснеть и разозлиться не на шутку. — С меня достаточно! — она толкнула его в грудь и повернулась к двери, желая уйти из-под влияния мужчины, но он уже стоял перед ней, заслоняя проход. — Ты никуда не пойдешь, — строго произнес тот, хватая ее за руки. Сиф всегда чувствовала себя рядом с ним, как мышка с удавом. Его руки всегда с поразительной скоростью, подобно змеиному хвосту, подчиняли девушку своей воле. — На кровать, — жарко прошептал мужчина, обжигая дыханием ее шею. Сиф лишь беспомощно пятилась назад, чувствуя, как дрожат ее ноги. — Хорошая девочка, — ухмыльнулся тот, носом зарываясь в густые волосы девушки, руками задирая платье. Он никогда не признавал этого, но воительница привлекала его внешне. Ее черные, как смоль, блестящие волосы и отточенная фигура видениями возникали в голове мужчины, пока он был заточен в Асгардскую тюрьму. Сейчас ее руки скользили по его плечами и шее, будоража воспоминания и усиливая желание. — Видишь, если бы ты всегда была послушной, мне бы не приходилось быть с тобой грубым, — прошептал маг, забираясь руками под платье и оглаживая бока девушки. — Ты сам-то веришь в то, что говоришь? — тихо выдохнула Сиф, с опаской ожидая его дальнейших действий. Тот сипло рассмеялся. — Действительно, глупость сказал, — одним резким движением он разорвал ткань ее платья и грубо толкнул воительницу на кровать. — Почему обязательно каждый раз рвать мою одежду?! — упав спиной на кровать, возмутилась та, прикрываясь лоскутами платья. Трикстер лишь усмехнулся, избавляя себя от тяжелых доспехов и одежды ниже пояса. — Потому что я делаю то, что хочу, — магическим взмахом кисти Лафейсон заломил руки девушки у нее над головой, нависая над ней и осматривая голодным взглядом. От тяжелого дыхания грудь девушки медленно вздымалась и опускалась, соблазняя. — Белье ты тоже не носишь не ради меня? — он вновь ухмыльнулся, рукой убирая остатки платья и до конца обнажая девушку. — Слишком много чести, — фыркнула Сиф, коленом поглаживая мужчину по бедру. Это внутреннее противоречие сводит ее с ума. Принципы кричат о том, какая она бесхребетная и глупая, в то время как желание шепчет, как красивы его зеленые глаза. Маг вновь усмехнулся, рукой перехватив ее колено и, поднявшись к бедру, сжал его. Девушка вскрикнула, ощутив, что он внутри. Без церемоний Лафейсон сразу разогнался до нужного темпа, склонившись над ней и выжидая. Она тихо и болезненно постанывала. Это приятно, но не то. Попросила развязать руки, чтобы прикоснуться к нему. Льстит, но этого не достаточно. — Поцелуй меня... — тихо прошептала, облизнув пересохшие губы. Да, именно. Мольбы, вот, что его заводит. — Проси еще, — не сбавляя темпа, с каждым разом вбиваясь все резче, хрипло приказал трикстер. Это жестокий удар по ее самолюбию, но контролировать себя она не может. — Прошу тебя... — выгибаясь и сжимая пальцами плечи трикстера, шепнула она. Словно музыка, для его ушей. Что касательно нежностей и поцелуев - это абсолютно не то, что может нравиться мужчине. Но когда его просят, а еще лучше – умоляют... О, истинное наслаждение. Лофт склонился к ее губам и жадно поцеловал, держа доминанту. Пальцы Сиф впились в его спину, а голову затуманило невыносимое удовольствие. Пара секунд и ее тело пробила дрожь, она вскрикнула, утягивая запыхавшегося трикстера за собой, в пучину наслаждения. _______________ — Из-за тебя нас наверняка по всему замку уже ищут, — недовольно фыркнула девушка, наспех надевая доспехи. — Поиски не составили бы им труда, если бы они шли на звук, — ухмыльнувшись, парировал тот, застегивая наплечный доспех. Сиф лишь вновь фыркнула, откинув волосы назад. — Надеюсь, тебя проткнет чем-нибудь один из приспешников Малекита. — И ты не будешь скорбеть? — заинтересованно спросил маг. — Ты уже однажды "умирал", и я справилась с невыносимым горем, — усмехнулась воительница, направляясь к двери. — Если вновь умру, то обязательно хочу видеть твою реакцию на сие известие,— усмехнулся он, вальяжно идя за ней. — И каким же образом, если ты будешь мертв? — О, я найду способ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.