ID работы: 3644412

Rag Doll

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она прекрасно помнила эту ухмылку. Его губы искажались в ней каждый раз, когда она заявляла, что она – такой же воин, не хуже остальных членов команды. Каждый раз, когда, закипая гневом, вызывала его на бой. Каждый раз, когда пропускала колкости в свою сторону. И сейчас вновь эта ухмылка исказила его лицо, когда она достала меч из ножен и приставила к его горлу. — Предашь его — лишишься головы, — сейчас важно показать, что она заинтересована лишь в благополучии Тора. Все, что связано с трикстером, ее мало волнует. Хотя ей еще ни разу этого не удалось. Лофт всегда видел ее насквозь. Видел, когда она врет, всегда безошибочно находил ее больные точки и точки, приносящие удовольствие. — Я тоже скучал, Сиф... — выдержав легкую паузу, сообщил он в своей привычной манере. По этой ухмылке она скучала меньше всего. Впрочем, другой его стороны она и не знала. Всегда холодный, сдержанный, все знают его ровно на столько, насколько он позволяет им знать. Прямо сейчас взгляд трикстера был уверенным и подчиняющим своей воле. Каждый раз, когда он так на нее смотрел, Сиф хотелось из Леди превратиться в служанку и пасть к его ногам, на колени, потакая всем его прихотям. Он прекрасно знал о ее слабости и сказать, что не пользовался этим, значит соврать. В эти моменты она смотрела на него особенно преданными глазами, а дыхание так учащалось, что грудь безостановочно поднималась и опускалась, соблазняя Лофта. — Я знаю этот твой взгляд, — он коснулся клинка двумя пальцами и так легко отвел его в сторону, будто Сиф и не пыталась ему противостоять.— Только умоляю, давай сначала уединимся, чтобы не было, как в тот раз в тронном зале, — он легко усмехнулся, смотря на нее своими зелеными глазами, в которых, как всегда считала Сиф, плясали змеи. — Я не собираюсь с тобой уединяться, Локи. Я здесь, чтобы помочь Тору, не льсти себе, — ее тон был холоден, а взгляд спокоен, пока все шло, как надо. — Да что ты? И весь этот наряд, что на тебе, тоже не для меня? — он легко обошел ее вокруг, проходясь по доспехам Сиф оценивающим взглядом. — Это воинские доспехи, Лафейсон, я не нуждаюсь в твоем разрешении, чтобы носить их, — она смотрела вперед, не реагируя на его движения. Сиф была непоколебима и спокойна. По крайней мере, так она считала. — На самом деле, — остановившись у нее за спиной, маг опустил руки с присущими лишь ему длинными и тонкими пальцами на плечи девушки, обжигая ее ухо хриплым шепотом, — тебе гораздо лучше без них, — от железного спокойствия девушки остались только осколки, так как прямо сейчас ее план разбился вдребезги, сердце бешено заколотилось, а ноги, казалось, откажут при первой же попытке уйти. Маг тихо ухмыльнулся, чувствуя свое превосходство в том, что добился именно той реакции, которую ждал. Он скользнул руками по ее плечам к осиной талии воительницы. — В моей камере было так одиноко. Я был разочарован, что ты ни разу меня не посетила... — мужчина сделал шаг вперед, плотнее прижимаясь к девушке. — Я хотела, честно хотела, но... — Это не важно... — да, верное направление. Она должна чувствовать себя слабой, — твои жалкие оправдания меня не интересуют, Сиф. Меня интересует, как ты собираешься загладить свою вину, — его шепот будто гипнотизирует ее: раз за разом Сиф теряла контроль, превращаясь в игрушку в руках йотуна. Ее сильный характер и черты лидера в такие минуты сменялись покорностью и желанием угодить. — Не надейся, что я буду вымаливать твое прощение, — она слегка усмехнулась, пытаясь вновь возвести стены равнодушия. Мужчина лишь крепче сжал руки на ее талии. — Помнится, в прошлый раз ты говорила то же самое, однако... — Заткнись, — маг сипло засмеялся ей на ухо. Хоть их диалог и приносил ему нескончаемое удовольствие, для него он был подобен лишь прелюдии перед тем, что действительно могло принести удовольствие. Один щелчок пальцев, и они оказались в некогда его покоях. Девушка заозиралась по сторонам, пытаясь понять, что только что произошло. — Зачем мы здесь? — о, она прекрасно знала зачем, но старалась не подавать вида. Ее внутренняя борьба между естественными желаниями и моральными принципами грозила скоро свести воительницу с ума. — Играть в шахматы будем, — фыркнул лофт, снимая наплечный доспех, ремень которого протягивался по его груди. — Я не собираюсь делать этого ни сейчас, ни когда-либо еще. Я говорю с тобой лишь потому, что Тор нуждается в твоей помощи, не более, — довольная собой и своей речью, но с абсолютно безразличным выражением лица девушка направилась к выходу. Длинные пальцы тут же обвились вокруг ее запястья, крепко держа. — Ты не покинешь эти покои, пока я этого не захочу, — процедил маг сквозь зубы, всем своим видом показывая, что не шутит. Пытаясь подавить свой страх, Сиф грозно посмотрела на него, хотя прекрасно знала, что если капризный принц чего-то хочет, то он это получает. Он получал ее раз за разом так, как он хотел, и этот раз тоже не станет исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.