ID работы: 364443

Just married

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

День первый. Суббота.

Настройки текста
Кинув огрызок яблока в приоткрытую форточку, в моей голове стали всплывать отрывки из вчерашнего, весьма странного, вечера: Нашей компании предложили крупную сделку, собственно говоря, из-за которой мы с боссом и очутились в чужой для нас стране. Начнем с того, что я, абсолютно не разбираясь в местном языке, доверил все организационные работы своему начальнику, который вел себя так уверенно и расслабленно, когда договаривался с работниками отеля о ночлеге, что глядя на его стремительный взор и хладнокровное поведение, я совершенно не сомневался в его полной компетентности. Как оказалось…зря! Войдя в свой гостиничный номер, первое, что бросилось мне в глаза – это ярко-розовые обои и кровать в виде сердечка. Меня это насторожило, но я не предал этому значения, решив сразу же после тяжелой поездки испустить пар, и так сказать отрелаксироваться вдоль и поперек, приняв контрастный душ. Какого же было мое удивление, когда в ванной я наткнулся на плавающие в пенистой воде уточки и расставленные на бортиках свечки. Не успел я осмыслить произошедшее, как раздался стук в дверь. Это было молодой работник данной гостиницы, принесший шампанское и что-то похожее на устрицы. Оглядев комнату позади, он уставился на меня удивленным взглядом и принялся что-то расспрашивать на своем бесовском языке. В течение следующих пяти минут, придурошный парень очерчивал в воздухе непонятный силуэт и указывал на шампанское. Рявкнув, чтобы он катился со своими рекламными акциями куда подальше, я поскорее забрал шампанское из его ослабевших рук. Наконец, закрыв дверь и оставшись наедине с самим собой, я вновь добрался до злополучной ванной и, скинув, одежду, залез во все еще горячую воду. Меня распирало наслаждение от чувства того, как расслабляются все еще напряженные мышцы моего уставшего тела. Открыв шампанское, я усердно принялся поглощать его содержимое со скоростью света. -Последнее, что я помню, это расплывающийся перед глазами образ желтоватой и дерзкой (как мне казалось по пьяни) уточки. *** Сквозь мутноватую стену похмелья, все еще не отпускающую мой неадекватный разум, сознание все-таки возвратилось к реальности, услышав грубый и недовольный голос, доносящийся совсем рядом. -Совсем охренел Арисава!? – не унимаясь, продолжал пилить меня утренний гость, - через час у нас важная встреча, а ты распоебененный в хламину! Начиная потихоньку трезветь, я начал ощущать неприятную холодную воду, очевидно, остывшую за ночь. Сильные руки, схватив меня за плечи, принялись вытягивать на себя. Внезапно охватившая мое тело дрожь заставила меня ухватиться за пиджак моего разъяренного босса, и, не рассчитав силу, я случайно повлек его за собой. На секунду даже воцарилось неловкое молчание, заставившее меня приоткрыть глаза и увидеть далеко не лицеприятную картину! Увидев покрасневшее от ярости лицо босса, в моей тяжелой голове промелькнула мысль « Я-труп!», после чего я мгновенно отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.