ID работы: 364443

Just married

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заседание на боссе.

Настройки текста
Горячий скользкий язык медленно оставлял свои холодные следы, которые горячо отзывались во всем моем подрагивающем от неземного наслаждения естестве. Я рефлекторно потянулся к тому источнику терпкого наслаждения, который дарил мне блаженство. Я чувствовал себя похотливой школьницей, которая готова отдаться за миску с борщем, потому что ее не кормили дома и избивал опекун, о чем это я?... Наконец очнувшись, я понял, что лежу на кровати абсолютно голый, перестав себя ощупывать и, наконец, соизволив открыть глаза, я с удивлением обнаружил себя за столом в конференц-зале одетого в строгий костюм. В противоположный стороне стола (а в кабинете были только мы) восседал мой босс, увидев его, я осознал, что смотрю на него совершенно другими глазами (возможно, просто, трезвыми), будто видел его орлиный взгляд и прямую осанку впервые. Я почувствовал себя немного некомфортно, оттого что умудрился заснуть на столь важной сделке, и, чувствуя себя виноватым, я непроизвольно заерзал на месте под пристальным взглядом когото-там-сана. Он все еще хранил молчание, следя за каждым моим движением. - Умоляю, Тоширо-сан - залепетал я, складывая ладони в молебном жесте, - Я не хотел, чтобы так получилось, я хотел по-другому… Он одарил меня еще одним хмурым взором, от которого по моему бренному телу пробежала стая мурашек. Откинувшись на спинку стула босс своими изящными пальцами достал сигару и, медленно, безостановочно прожигая меня своими очами, закурил. Кажется, я стал улавливать каждое, даже самое незначительное, движения. - Долго же тебе придется меня умолять, - безапелляционно заявил его слегка грубый баритон, от которого у меня подкосились колени, и стало резко не по себе. Он медленно поднялся со своего места и плавной дерзкой походкой направился в мою сторону. В моей очумелой голове, промелькнула запоздалая мысль, что нужно бежать, но мое тело перестало меня слушаться, оно, будто окаменело. Его пальцы быстро и неаккуратно расстегнули все мелкие пуговки на его идеально отглаженном пиджаке, после чего он лишь одним невесомым движением скинул его со своих широких плеч. Я пытался сформулировать мысль о том, что же задумал мой непосредственный начальник, который продолжал неумолимо продвигаться в мою сторону, не произнося не единого слова, и не выдавая ни одной эмоции на его красивом лице. Его крепкое мускулистое тело. Через секунду, нависло надо мной в гнетущем молчании и звенящем трепете. Только я собирался еще раз извиниться или как-нибудь загладить свою вину, ка сильные руки, схватив, меня кинули на твердую поверхность стола, а его руки уже коснулись моего кожаного ремня. Кажется, босс уже решил, как именно мне придется загладить свою вину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.