ID работы: 3644441

16 crosses under ...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это он ?

Настройки текста
Ну привет , меня зовут Аливия Эрнандес и мне недавно исполнилось 16 лет . Лето заканчивается и я перехожу в 10 класс и новую школу из-за переезда.Блин, там мне нравилось больше,хоть у меня там и не было друзей и всё же более родное место.На соседней улице был бар в котором работал мой дядя администратором и я туда легко устроилась барменшей.Хотя нет, у меня всё таки там был друг его звали Хидоки , Хидоки Батлер , но потом он переехал и ушёл из школы , но я не переставала с ним общаться.В любую свободную минуту я переписывалась с ним.Мы не виделись целых 2 года , я сильно скучаю по нему , ведь он мой первый и последний друг. Что ж вернёмся к школе, утром я собралась, позавтракала, попрощалась с мамой и ушла в школу.И вот первый день...Когда я зашла в класс я села на первое попавшееся место , а после меня зашли ещё две девочки. Самая наштукатуренная из них сказала: -Ей ты, новенькая свали от сюда это моё место! - хоть я и была в наушниках я всё равно слышала её мерзкий голос, но я проигнорила её, затем она схватилась за провод от моих наушников и сняла их с меня кинув на парту . -Ты что , глухая что ли а ?! -Что ты разоралась ? Я не глухая. Просто меня нет никакого желания с тобой разговаривать. - моментально ответила я и тут она ещё больше закипела. -Что да ты совсем одурела ! - она попыталась дать мне пощёчину , но я схватила её за кисть и сильно сжала . -Ай больно ! Придурошная! -Не трогай меня. Тут полно свободных мест вот туда и вали.- она фыркнула и ушла.На уроке меня представили и попросили подняться на что я ответила ,, ага " , потому что мне было лень вставать вот и всё училка что-то там пробормотала и на этом наш диалог и моё представление перед всем классом закончилось.У нас была геометрия , я не испытываю к ней особой любви , но по ней у меня всегда пять.Как вдруг на уроке вызвали девочку небольшого роста со светло-фиолетовыми волосами и я решила ей помочь . Тут я вспомнила как слышала что училка ругалась на одного парня , который сидел сзади.Я скомкала бумажку и бросила в училку,она обернулась и я сразу начала писать.Пока она выясняла с ним отношения я кинула бумажку с ответами девочке, она сразу поняла и взяла бумажку.Потом училка сказала девчонке:,,Можешь начинать". Но она всё равно сделала ошибки и ей поставили 4.После урока я подождала того парня и сказала ему : -Ты это прости . -За что ? -Это я тебя подставила с этой бумажкой.Я просто хотела помочь той девочке,которая была у доски,было видно что она ничего не знает. -А ты про Элис?Да ладно ничего страшного.Согласен она не сильна в подобных предметах.-он сказал так спокойно и монотонно будто ему всё равно что его подставили и накричали.Ну и ладно хрен с ним. После урока я пошла к шкафчику положить вещи,закрываю дверцу и вдруг появляется та самая девочка с фиолетовыми волосами. - А-а-а!Вот блин! -от испуга я даже выронила учебники себе на ноги и при этом закричала: -Ай! Чёрт возьми как больно! -Ты чего?- она оказалась такой милашкой в близи нежили чем из далека. -Ты меня сильно напугала!Чего тебе надо? -Я хотела сказать тебе спасибо за то что помогла мне с геометрией , я у тебя в долгу!Ловко же ты подставила Тео! -Да ладно,подумаешь детский трюк.И я не специально , просто он оказался под рукой вот и всё ! - я себя чувствовала довольно неловко и неуверенно , признаю она меня смутила ! - Если что то меня зовут Элис , Элис Уолкер ! Я очень рада с тобой познакомиться ! А как тебя зовут ? Ты ведь та самая новенькая , которая приехала из Нью-Джерси к нам в Нью-Йорк , да ? - Меня зовут Аливия , Аливия Энандес . Собственной персоны! Ну и мы пошли в следующий класс.Проходя мимо я услышала да более мне знакомый голос: -Чёрт!Опять проиграл! - не уже ли это он ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.