ID работы: 3644441

16 crosses under ...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

,, При знакомстве обычно не пытаются износилывать"

Настройки текста
Ну и мы пошли в следующий класс.Проходя мимо я услышала да более мне знакомый голос: -Чёрт!Опять проиграл! - не уже ли это он ? Я обернулась и была права был Хидоки.Да,да он самый из моей бывшей школы! -Хидоки, это ты ? - он поднял голову посмотрел на меня и с удивлением в глазах сказал : -Аливия?Как же я рад тебя видеть!Целых 2 года я не видел тебя в живую ! - Он крепко обнял меня и я спросила: -А в каком ты классе ? -В 10 у нас на всю колу только один 10 класс.Так что мы в одном классе . - О Элис привет ! - Элис поздоровалась с ним и мы вместе пошли, по дороге мы встретили того парня,которого оказывается звали Тео. Они рассказали мне о том что Хидоки и Тео лучшие друзья хотя Тео в школе с первого класса , а Хидоки с седьмого . Но это не важно, потом я и Элис зашли в туалет и Элис сказала мне что в школе с 1 класса, про то что Тео её брат и рассказала что в их семье наследственность это фиолетовые волосы.И так прошло ещё четыре урока и последним у нас была физ-ра.В раздевалке мы стали переодеваться все уже переоделись а мне осталось только футболка я уже даже кеды завязала , а футболку ещё не надела.И вдруг зашёл пацан высокий, накаченный с красными волосами , а я в этот момент была только в лифчике и всё. Все девочки сразу выбежали , а я спокойно стояла без футболки , он опёрся рукой об стену на уровне моей головы . Хотя он и был на много выше меня угрожающе смотрелась всё же я. - А ты что не визжишь и не стесняешься ? - он говорил с такой тупой ухмылкой что меня аж блевать тянуло. -По моему визжать не зачем.- другой рукой он взял меня за подбородок и притянул к себе , а я просто отбила его руку.Вдруг зашёл Хидоки и сказал:-Аливия пойдё.... Нейтен ты что делаешь? Аливи и почему ты ещё не оделась. -Хидоки ? Могу спросить у тебя тоже самое ! -Так что ты тут делаешь? -Просто знакомлюсь с новенькой.- Посмотрев на меня сказал Нейтен опять приподняв мой подбородок , но я опять отдёрнула голову , отвернулась и пробормотала: -При знакомстве обычно не пытаются изнасиловать! - на моё удивление Хидоки встрепенулся и закричал: -Что, ты пытался изнасиловать Аливию , ты что охренел?-он схватил его за рубашку и поднял и в этот момент зашёл Тео. - Что вы тут раскричались? Аливия,Хидоки,Нейтен что тут чёрт возьми происходит?-Положив руки в карманы сказал Тео.Хидоки отшвырнул Нейтана и обнял меня , я была в шоке он стал совсем другим. Я имею в виду не его поведение и характер ,а я его внешность.У него стали такие широкие плечи , он так заступился за меня, будто сильно дорожит мной. Он так подкачался , стал высоким и как я и слышала он стал лучшим дреблёром во всей школе. Но потом я вспомнила что он обнимает меня в тот момент когда только в лифчике.Он отпустил меня , потом мы повернулись и в этот момент Нейтен как-то обозвал Тео и тот ударил его кулаком по лицу.И Нейтен благополучно ушёл.И Хидоки спросил меня : -Аливия , а почему ты не переодеваешься ? -Я забыла футболку.- Хидоки снял с себя футболку и отдал её мне. -Вот,держи! - я конечно люблю большие футболки , но его футболка была мне просто огромной! -Спасибо , а в чём ты будешь заниматься ? - Да ладно, так позанимаюсь! - тут влез Тео -Ладно пойдёмте уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.