ID работы: 3644441

16 crosses under ...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубоглазая незнакомка

Настройки текста
Ну вот и следующий день в школе. Ничего необычного.Скучно и вот я спокойно медленным шагом иду по коридору слушая любимую музыку. Только на секунду я закрыла глаза как друг в кого-то врезалась. Открыв глаза и высунув один наушник я посмотрела, передо мною стояла девочка, чёрные волосы и рост чуть ниже среднего.Она подняла голову и посмотрела на меня. У неё были чисто голубые, нет, даже небесно-голубые, большие и выразительные глаза. При столкновении со мной она выронила открытый пенал откуда посыпались ручки и карандаши. Дрожащим голосом и опустив голову она сказала: -Прости меня пожалуйста! Это я невнимательная и неуклюжая! Прости, пожалуйста, прости! -Да ладно! Ничего страшного с кем не бывает! Не вини ты уж так себя! А как тебя зовут? — я начала помогать ей собиралась пенал — Нет, не надо мне помогать! — она быстро всё собрала и побежала. -Ей, погоди! — я успела схватить её за руку и остановить. -Успокойся! Почему ты так себя странно ведёшь? -Меня зовут Халлен.Я учусь в 10 классе. -Да? А ты тоже новенькая как и я? -Нет.В этой школе я с первого класса. -Ой, прости. Видимо я не замечала тебя. -Вот и хорошо. Я стараюсь не привлекать к себе лишнего внимания -А почему ты никогда не ходишь за журналом и не выходишь к доске? -Я попросила учителя не спрашивать меня на уроке поэтому меня всегда спрашиваю после и учусья на четвёрки. -Понятно, ну пойдём! — я положила ей руку на плечо и сказав улыбнулась. Когда мы шли мы разговаривали, в основном рассказывали друг о друге. По дороге мы встретили Элис, Тео и Хидоки.Я поздаровалась со всеми и рассказала историю про столкновение. Во время моего рассказа Элис воскликнула: — Да, я знаю Халлен. Как-то в пятом классе я попросила у неё ручку, а потом я захотела с ней сдружиться, но она постоянно меня отталкивала.И в конце концов я сдалась. Я искала себе подруг, но все смеялись надо мной из-за фиолетовых волос. И однажды когда меня очередной раз обзывали за меня заступился Тео и я поняла что мой лучший друг это Тео, а потом и Хидоки пришёл и мы стали дружить в троём! — история была не из самых позитивных, но Элис говорила об этом легко и открыто.В принципе это в её стиле. — А погоди! — Элис достала из сумки ручку и отдала её Халлен сказав что возвращает когда-то забранную ею ручку, а потом вытащила шпильку приколов чёлку Халлен на бок: -Вот так лучше! Ты очень сильно запомнилась своим красивым цветом глаз. А ты всё время закрываешь их чёлкой.- Хидоки приблизился к ней смотрев в её глаза: — Ив правду очень красивые глаза! Не надо их скрывать.- Халлен так мило покраснела и тихо сказав: -Спасибо большое! — ну потом прозвенел звонок, а за ним начался урок.Все переменки мы проводили вместе: я, Хидоки, Тео и Элис. После уроков я пошла домой.Шёл белоснежный снег. Всё было точно как в сказке. Всё было устлано-ка буд-то белым ковром. И вдруг из-за угла здания школы сквозь наушники я услышала тот самый мерзкий голос. Я заглянула за угол и увидела ту самую девчонку, которая ещё при моём первом прибывании в школе уже успела мне нахамить. Этот мерзкий голос портил мне всё прослушивание песни поэтому я выключила музыку и сняла наушники.А голос всё кричал, Я же велела тебе ни с кем не разговаривать! Чтобы ходила и молчала в тряпочку! Что это за дебильная заколка!». А кричала она на Халлен. Она сняла заколку с волос Халлен и кинула её со словами, Вот так и ходи чтоб никто не видел твои глаза! Ясно?! ». Халлен согласилась с этим. Тут я не выдержала и подняв заколку вышла из-за угла. — Ты не имеешь право на неё орать! — с дикой злость воскликнула я. — А это ты! Наглая оборванка! -Кого ты тут оборванкой назвала?! — и я толкнула её что было сил. На своих то огромных каблуках она и свалилась. Естественно я не стала ей помогать, взяла Халлен за руку и повела её. Когда мы ушли от них на метров пятнадцать я одела ей заколку и спросила: — Почему она на тебя так кричала? Она же не имеет право! -Ну в чём-то она и имеет право.Как никак она моя сестра. -А за что она тебя так презирает? -Ну просто мы от разных отцов.Она родилась от первого брака и отца бросила мама, а я родилась от второго брака, как говорит мама он был смазливым и она с ним только из-за денег, но в один день он сказал ей что они должны расстаться и яко-бы дело не в ней дело в нем, потому что он влюбился в другую. Я всего один раз видела отца и то просто сидела за соседнем столиком и наблюдала за ним. У него на руках был маленький ребёнок и он весело с ним баловался, а на против видело сидела его жена ко мне спиной и счастливо смеялась. Я правдо искренне рада за него.Но сейчас я живу с тётей, она лучше общается со мной, а мою сестру недолюбливает.А призирает она меня потому что думает что я её опозорю. -Ясно.Мда… тяжелая история ну раз мы отбились от неё может быть спокойны что нас не загрызут, да? — с улыбкой на лице произнесла я -Ну да! — в ответ улыбнулась она мне. Потом засучив один рукав и посмотрев на часы она сказала: -Ой, прости! Но мне надо уже бежать.Я с тётей еду в магазин. -Да ладно ничего! Рада была тебя увидеть! — мы обменялись прощаниями и разошлись по домам. Теперь я понимаю почему она боялась с кем-либо общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.