ID работы: 3644441

16 crosses under ...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пять пуговиц

Настройки текста
-Ладно пойдёмте уже! — глубоко вздохнув сказал он. Мы играли в пионербол, меня переполняла энергия и азарт! Я спокойно делала резаки и забивала, было прикольно! И вот была подача, я словила её и прыгнула сделав резак, но мой резак поймал Нейтен. Он взял мяч в одну руку подпрыгнув сделал мне ответный резак. Всё бы ничего, но он наверное думал что отойду и сделал резак очень близко к сетке. Увы я не успела отойти и его удар мячом со всей силы пришёлся мне в лоб. В голове стоял звон.Я схватилась за голову и начала пятится. Голова сильно кружилась, я не удержала равновесие и упала.Сильная боль в висках сводила меня с ума. Я закрыла глаза и на этом всё. Очнувшись у меня так же болела голова, стоял звон в ушах и сильная боль в висках снова и снова сводила меня с ума. Передо мной стояла пожилая женщина в белом халате, несомненно это была медсестра. Она спросила могу ли я сесть.Я ей ответила что в состоянии и села она дала мне таблетку со стаканом воды. Я полежала ещё несколько минут пока не подействовала таблетка. Только потом я я поняла что моя рубашка расстегнута на пять пуговиц. Я спросила медсестру почему, на что она ответила: яко-бы у меня стала повышаться температура и дабы ей не достичь предела нужно было так сказать охладить меня.Я не обратила на это много внимания, сказала, спасибо » и благополучно вышла из кабинета. Справа от двери на скамейке сидели Хидоки, Элис и Тео. Как и подобает Элис она вскочила бросилась меня обнимать и сказала: -Слава Богу с тобой всё в порядке! Когда ты упала я очень испугалась! Тебя я не смогла бы поднять и отнести поэтому и решила попросить Хидоки, но незадолго до этого случая Хидоки отпросился в туалет! — она так косо стала смотреть на Хидоки что меня аж смяться хотелось! — Ну что в этом такого приспичило и что?! — нахмурившись пробормотал рыжик (я так иногда называю Хидоки из-за его огненно-рыжих волос) и отвернувшись к стенке скрестил руки.Элис продолжила своё пояснение? — Поэтому я попросила Тео.- улыбнувшись сказала она.Стоп! Чего! Парень которого я вижу в первый раз нёс меня на руках! Господи к тому же я ещё и покраснела! Вообще, лучше не придумаешь! -А потом когда мы пришли в кабинет медсестра начала искать таблетки она сказала нам расстегнуть тебе пять пуговиц на рубашке. Я постеснялась, потому что таким я не занимаюсь! И заставила то сделать Тео! Ну, а потом и наш туалетный утёнок прибежал. — она говорила всё это время так легко и непринуждённо, да ещё и кокетливо улыбаясь! Я ещё сильнее покраснела, о господи за что?! -Это было и не обязательно озвучивать. — Тео так же покраснел как и я думаю мы оба разделяли одно чувство стыда.Мне было так не ловко, готова была сквозь землю провалиться! — Да ладно тебе! Что вы так оба покраснели? Засмущались? Хи-хи-хи! — её кокетливый смех прервал Хидоки. -Ладно хватит Элис! Успокойся! Ну после мы переоделись и пошли по домам. Когда я шла домой всё не могла забыть тот случай с пуговицами. Господи как же было стыдно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.