ID работы: 3644772

Гарри или Драко?

Джен
G
Заморожен
3
Бельмер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. С чего всё началось...

Настройки текста
В эти тёплые летние деньки все дети гуляют с родителями, едят мороженое и пьют холодный коктейль. Но один мальчик, живший по адресу Тисова 4 сейчас занимался совсем другим... Он был невысокий и у него были смоляного цвета волосы, и изумрудно-зелёные глаза. Он был волшебник и учился в школе волшебства-Хогвартсе. Звали этого мальчика Гарри Поттер. На данный момент он писал сочинение по истории, которое ему задали на лето. Надо было написать что-то про то, как в средние века на костре сжигали ведьм... После того как написал, он ещё раз перечитал своё сочинение и решил что это полный бред. Гарри положил перо с пергаментом в свой секретный ящик и закрыв его, решил посидеть на лавочке во дворе. Он незаметно вышел из чулана и быстро выбежал из дома, пока не заметили Дурсли. Гарри забежал за куст, где стояла лавочка и с силой сел на неё. Теперь когда мальчику ничего не угрожало, он смог по настоящему насладиться этим днём... Не успел Гарри опомниться, как услышал шелест крыльев. Повернувшись на звук, Гарри заметил свою любимую сову Буклю. Долетев до Гарри, сова скинула ему на колени письмо. Мальчик обрадовался и стал быстро читать письмо. Она было от его лучшего друга Рона Уизли: "Дорогой Гарри! Я пишу тебе это письмо, чтобы сообщить о том, что ты сможешь приехать к нам на оставшиеся каникулы.Надеюсь, что Дурсли тебе разрешат. Моя мама, Джини и вся моя семья скучаем по тебе, и будем счастливы если тебе разрешат пожить у нас. Как только узнаешь у своего дяди, сразу пиши мне. Рон." Дочитав письмо, Гарри был очень счастлив и на свой страх и риск сейчас же побежал в дом, чтобы уговорить дядю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.