ID работы: 36448

С самого начала.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй № 2, спор, очередная драка.

Настройки текста
POV Макс После этих слов был поцелуй, от которого нас оторвала медсестра. -Максим Морозов, вас сегодня вечером выписывают из больницы. Даша заулыбалась, я тоже ведь я так долго ждал её искренней, счастливой улыбки. Перед тем, как уйти, Даша сказала мне, чтобы я позвонил ей, когда меня выпишут, потому что она хочет провести со мной вечер. Я был только за, ведь я сам хочу провести с Дашей вечер. И Дарья ушла. День прошёл для меня слишком медленно, я ждал вечера. И наконец-то меня выписала. Я позвонил Даше, как я с ней договорился. Она бросила трубку, и через минуту я увидел её машину. Я сел, и Даша поехала к своему дому. Когда вошёл в её квартиру, то я был очень удивлён. В гостиной был стол с романтическим ужином и свечами. Другого света в квартире не было. -Когда ты успела?— спросил я, после, того, как проглотил ком в горле. -Пока ты был в больнице. Не успели мы сесть, как в квартиру вошёл Андрей. Он подошёл к Даше. -Дорогая, а что это? Это для меня? Как мило с твоей стороны. После этих слов у Даши настолько округлились глаза, что я уже за неё испугался. На слова Андрея я не обращал внимания, ведь я и так знаю, что он врёт.Теперь он будет лежать в больнице. -Кого я вижу! Так быстро выписали из больницы? Что-то не очень верится. -Так и не верь! Твои проблемы! -Знаешь, у меня нет проблем. -Ну, ничего, сейчас будут, это я тебе обещаю! -Оказывается, ты мне сдерживаешь обещание. -Я то сдерживаю. Давай договоримся, если ты окажешься в больнице, то ты не будешь больше приставать к Даше, а если я , то ты можешь сделать со мной, что хочешь, только, прошу, с ней ничего не делать. -Согласен. И у нас была драка, в которой я сражался из последних сил, ведь я не знаю, сдержит ли он своё слово насчёт Даши или нет. И в этой борьбе победил я. Скорую мы не вызвали, потому что Андрей сам сдался, и он мирно от нас ушёл. А потом у нас с Дарьей был романтичный ужин, как и должно быть. И теперь я точно знал, что никому её не отдам и никогда не брошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.