ID работы: 36448

С самого начала.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не совсем простая больница.

Настройки текста
POV Даша Я поехала в больницу. Врач сказал мне, что Макс ещё спит, но разрешил войти. Я зашла и увидела, как Максим мило спит. Эх, такой милашка. Я взяла стул и села рядом с ним. Я пыталась делать всё тихо, чтобы не разбудить Макса. Но он встал. Мне было даже интересно Макс сам проснулся или я ему помогла. Он внимательно что-то рассматривал, а потом увидел меня. Я улыбнулась, но улыбка быстро ушла с моих губ. -Макс, прости меня, пожалуйста. -Я? А что ты мне сделала? -Ну, прости меня, ведь из-за меня ты здесь. -Я на тебя вообще никогда не обижаюсь. Даш, а скажи мне, пожалуйста, сколько ты сегодня спала? Я не вольно улыбнулась. Я ведь вообще сегодня ночью пости не спала. -Ну, тебе честно сказать? -Да,конечно. -Хорошо. Сам просил. Я вообще почти сегодня не спала... Максим посерьёзнел. -И почему мы не спали? Я закатила глаза. -Вот только не надо глаза закатывать. Отвечай или щекотать буду. Я щекотки страшно боялась. И очень хорошо знала Макса, поэтому решила ему честно ответить. -Если честно, то, я не спала, потому что плакала. Максим заметно расстроился. -Из-за кого? -Из-за тебя, Максим. Было видно, что Макс был очень удивлён. Да, он этого не ожидал. -Из-за меня? -Да. Я хотела уйти, но Максим взял меня за руку. POV Макс Я ожидал всё что угодно, но, чтобы Даша плакала из-за меня, этого я точно не ждал. И кто я после этого? Я чувствовал отвращение к самому себе. Но я начал переходить в реальность и увидел, что Даша уходит. Я не раздумывая взял её за руку. -Даш, подожди, побудь со мной. Сядь, пожалуйста. Она села и внимательно посмотрела на меня. -А как же Андрей? -Я с ним рассталась. А вот это мне уже нравится. -Почему? Что за бред я начал нести? Если рассталась, значит не любит его. -Ну, потому что я поняла, что у меня тоже остались чувства к тебе. А вот это мне уже больше нравиться. -Макс, я люблю тебя! -Даш, я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.