ID работы: 36448

С самого начала.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохое начало

Настройки текста
POV Макс -Даш, я думаю, что нам лучше всего расстаться,— пытался соврать я, зная какую боль ей это причинит. -Почему?— спрашивала она, ничего не понимая. Как мне это ей объяснить? Как? -Потому! И не надо задавать твои тупые вопросы!— раздражённо сказал я. И она плача ушла. С такой болью. А что я? Я с глазами полной любви и жалостью провожаю её взглядом. Я причинил ей боль! Огромную, большую боль! И всё из-за чего из-за того, что отец сказал, что я ухожу в другую школу. Я иду в свою комнату и собираю вещи. Собрал, выхожу из школы. Меня уже ждёт отец. И я уезжаю из этой школы навсегда. Через 5 лет. (Даше и Максу 21) Фильм мне не понравился. Полный бред! И как ТАКОЕ можно было придумать? Дебильный фильм про романтику. Как всегда я опять начинаю думать о Даше. Какая же она красивая. И как я мог сказать ей, что её я бросаю? Вот бы встретить её. Тут я замечаю девушку очень похожую на Дашу. А может это и есть Даша? Я подхожу к ней. Глаза такие же. Точно! Это Даша! Мечты сбываются! По-моему этот фильм был просто отличный, ведь он помог мне встретить Дашу! А вдруг она не простит меня? Тогда я буду умолять её на коленях, чтобы она меня простила и исполню любое её желание! Я неуверенно спрашиваю её. -Даша? -Макс? -Даш, прости меня, пожалуйста, я был полным идиотом, когда сказал тебе, что расстаюсь с тобой. Просто отец сказал мне, что переводит в другую школу. -Я тебя не прощаю,— сказала Даша и ушла. Вот блин! Она меня не простила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.