ID работы: 36448

С самого начала.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суперское утро.

Настройки текста
Чёрт! Она меня никогда не простит! Я во всём виноват! Только я! А что если у Даши есть другой? То, тогда моё серце не выдержит. Без неё я как без всех частей моего тела! Я беззуммно люблю её! Просто боялся себе в этом признаться! И теперь я стою здесь, как идиот! Она сводит меня с ума! Тут я вспомнил новый образ Даши. Она выросла,стала 175 см, волосы длинные и стала в 100 раз красивее, чем была. Её губы, такие красивые и такие запретные для меня! Ладно, мне уже пора домой. И я грустно иду домой. Как же я себя за это ненавижу! Даже самому противно! А Даше наверное ещё противнее. Ведь, я бросил её, а теперь прошу прощения, и на что я надеялся? На,то, что она обнимет меня, поцелует и скажет, что она сама во всём виновата? Нет, я тогда размечтался! Я ей поранил сердце. Возможно даже опозорил её перед всеми, и над ней потом все издевались! А я так спокойно у неё прошу прощения, будто я не купил ей кефир, за которым она попросила меня сбегать! Я ещё удивляюсь её добротой, другая бы на её месте давно бы подщёчину влепила. Вдруг я заметил, как неожиданно уже окозался рядом с дверью моего дома. Я переоделся и пошёл на кухню. Открыл дверь холодильнико и взял виски для моей больной души и для больного сердца. Открыл и выпил сразу почти половину. И как я мог так с Дашей поступить вообще не понимаю! Потом решил для себя не жадничать и выпил полностью бутылку. Потом сразу же пошёл в спальню и заснул. Утро( Суббота) Я встал и стал готовить себе завтрак.После того, как я поел, я случайно вспомнил, что у меня есть телефон Даши и её мамы. Утро как-то хорошо начинается! Звоню Даше. Она оказавается телефон поменяла, потому что какая то дура сказала мне, что такого номера не существует! Ладно звоню маме Дарье. Слава Богу, такой номер существует! -Алло!— говорит в трубку Светлана(мама Даши) -Здраствуйте! Это Макс,— надеюсь она меня помнит. -А, Макс! Ну, что же привет!А Даша не со мной уже живёт.Но если тебе нужно, то она мне говорила, что сегодня собирается погулять в парке Кузьминки где-то в 13:00. -Правда? Спасибо большое! До свидания! -Пока! Ура! Я смогу встретиться с Дашей!Потом я опомнился от своего счастья и посмотрел на часы. Чёрт! Уже 12! Я быстро оделся, взял ключи от машины, телефон, деньги,выбежал из квартиры и побежал к машине. По дороге купил розы. К часу я уже был в парке и вдруг увидел Дашу с каким-то парнем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.